Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Курортный роман - к удовольствию дам

Лето подходит к концу. Но время для курортных романов еще есть: впереди - “бархатный сезон”. Мы решили спросить у мужчин, как они относятся к курортным романам

Валерий К., 37 лет: “На курорты все едут с одной целью: прекрасно провести время, в том числе и в постели. Семья помехой не бывает. Даже путешествуя с женой, я умудряюсь крутить романы на стороне. Ничего не могу с собой поделать: люблю женщин, с удовольствием дарю им свою ласку и любовь. Чем замечателен курортный роман: он недолог, и ни одна из сторон не претендует на серьезные чувства. Хотя у меня был случай курортного романа с продолжением: женщина несколько раз приезжала ко мне с Сахалина. А минусы? Какие могут быть у любви недостатки! Единственно, времени мало”.

Игорь В., 30 года: “Один мой приятель, однажды отправившись в санаторий, каждый день звонил жене и рассказывал, как ему там скучно. На самом деле просто в этом санатории были одни толстые тетушки с малыми детьми. А так, конечно бы... Обычно после таких вот курортных романов остается одна головная боль: или курортная подружка названивает тебе каждый день на работу, или, не дай бог, дома ты лечишься у венеролога месяца два. И вообще зачем куда-то ехать, когда и так все под боком: яхта, сауна... и полное расслабление”.

Андрей Н., 34 года: “Мы с женой живем вместе 14 лет и никогда за эти годы не путешествовали отдельно. Заводить курортный роман, честное слово, желание не возникало. Да, я обращаю внимание на красивых женщин, впрочем, как и на красивых мужчин. Красотой всегда приятно любоваться, но не больше. Вообще считаю, что курортные романы - удел авантюристов с приличной внешностью и тугим карманом”.

Владимир К., 28 лет: “Я каждое лето обязательно еду отдыхать в дом отдыха, который расположен на берегу моря. Развлечений там практически никаких. Купайся и загорай целый день, а вот вечером заняться нечем. Самые стойкие женщины уже через несколько дней безделья сходят с ума от тоски. Им всем хочется приключений, романтики! И я им эти приключения обеспечиваю. За две недели отдыха я успеваю прокрутить несколько романов”.

Олег А., 25 лет: “Мы с моей подружкой летом отдыхаем всегда отдельно. Я развлекаюсь на стороне, как хочу. Она тоже. А потом мы делимся друг с другом впечатлениями. Это очень оживляет наши отношения. Сравнивая свою любимую с другими женщинами, я еще острее чувствую, насколько она хороша. Пока же она возвращается ко мне, я могу быть уверен, что лучше других ее мужчин. И потом нам не приходится врать друг другу, как это обязательно делают мои друзья. Жизнь без измен - это полный бред, так не бывает. Но даже изменяя, можно оставаться честным человеком”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера