Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Купить элитную шубу можно... за кулисами

И не только ее. Джинсы от Levi Strauss, эксклюзивные изделия из натуральной кожи, обувь и аксессуары от Пьера Кардена, свадебные наряды и модели высокой танцевальной моды английского салона Fitzerald, элитные очки.

Здесь же, за кулисами, можно присмотреть вечерние и трикотажные платья из коллекции “Авангард”, созданной модельерами Владивостокского государственного университета экономики и сервиса - призерами международных конкурсов молодежной моды в Париже. А также бижутерию, ювелирные украшения, косметику, головные уборы, детскую одежду и игрушки, что сегодня продаются в магазинах краевого центра.

Все вышеназванное великолепие будет впервые представлено на подиум-шоу, что пройдет во Дворце культуры моряков 20 ноября. Среди его устроителей - краевой фонд поддержки малого предпринимательства, ВГУЭС, приморское отделение Российского детского фонда, модельное агентство “Фаст”, салон Wella-style.

- Это осеннее подиум-шоу положит начало традиционным сезонным показам самых разнообразных товаров народного потребления, - говорит Елена Скачкова, продюсер программы, директор “Сервис-центра” ВГУЭС. - Он представит “лицом” товар местных производителей, а также огромный ассортимент известных во Владивостоке магазинов и салонов, таких как “Европа-стиль”, “Меркурий”, Happy Land и других. Но это далеко не единственная его цель. Подиум-шоу - это еще и ступенька к развитию культуры индустрии моды.

В шоу будут участвовать манекенщицы театра моды “Пигмалион” (ВГУЭС), училища № 38, агентства Fitzerald (Комсомольск-на-Амуре) - всего около 30 человек. Красочное представление срежиссирует Стас Тыркин, автор 4-го грандиозного международного фестиваля моды “На рубеже веков”, который не так давно проходил в этом же 1000-местном прекрасном зале.

В празднике красоты смогут принять участие все, кому есть что представить на вкус и спрос покупателя (тел. 250-822). Вступительный взнос - 1000 рублей. В рамках шоу проводится выставка-продажа представленных товаров. За сохранность своих дорогих моделей и кошелька можно не опасаться - подиум будет под присмотром охранного агентства “Гард-Сервис”. Билеты на праздник моды, который украсит нашу холодную ноябрьскую жизнь, уже продаются в кассах города, ДКМе. Самые демократичные стоят 25 рублей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера