Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Катер ТОФ будет ходить на Русский 3 раза в день...

Командование Тихоокеанского флота приняло решение выделить для перевозки людей на остров Русский специальный катер.

Рассчитанный на 60 пассажиров, катер теперь отправляется 3 раза в день от 33-го причала и идет в район Поспелово.

Как сообщает пресс-центр ТОФ, воспользоваться этим катером могут как военнослужащие, так и гражданское население.

Вместе с тем, как стало известно корреспонденту "В", в конце прошлой недели состоялась встреча командующего ТОФ Михаила Захаренко с генеральным директором ОАО "Владивостокский морской торговый порт" Михаилом Робкановым. В ходе беседы была достигнута договоренность о том, что ОАО "ВМТП" готово предоставить для экстренных воинских перевозок техники, продовольствия и пассажиров паром в любое время через час после заявки.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера