Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Какие старые слова. Но как кружится голова...

Не верьте тем, кто говорит - нет любви. Таким решительным заявлением они лишь успокаивают себя, не очень счастливых: потому что все еще живут без любви. Им просто не повезло. Но обязательно повезет завтра. Иначе не стоит жить: вся суть человеческая - Любовь.

...Она приехала в гости к подружке - на дачу. Собирали урожай, хохотали, дурачились... И тут пришел ОН. Его дача, а точнее, деревенский дом, был по соседству. А ЕЕ подружка - родственница. Увидел, как ОНА сидит на грядке и умирает со смеху над какой-то очередной шуткой. И - как зацепила, потянула, словно на поводке. Стал знакомиться, и тут ОНА вдруг запела: “Клен ты мой опавший...” И смотрит насмешливо. Не обиделся, уже решил про себя - это моя женщина.

Так оно и вышло. Три года назад они поженились. Безумно счастливы. ОН зовет ее ласточкой, солнышком, и представьте себе, это выглядит естественно - ни капли приторности, ни грамма фальши. Он обожает ее - такую непредсказуемую, веселую, яркую. Он выносит ее капризы, вспыльчивый нрав, приступы тоски... Она ведет себя с ним как девчонка. Она слабая и беззащитная. Кокетливая и взбалмошная. Не красавица, но вся - огонь. И этот огненный отсвет делает ее лицо прекрасным.

В феврале ей исполнилось 57. Эта восхитительная женщина - моя свекровь. Она не скрывает своих лет и своего счастья. Она нашла ЛЮБОВЬ. Ее избранник, Александр, моложе ее на три года. Он немного похож на актера Баталова - Гошу в фильме “Москва слезам не верит”, такой же сильный, добрый, порядочный. Настоящий мужчина.

Такое впечатление, что эта любовь у них первая. Собственно, так оно и есть. Предыдущий брак у обоих был обычным. Свекрови, правда, повезло больше: рядом был очень хороший человек. Александр же всю жизнь прожил с женщиной сварливой, ленивой и какой-то пресной. Клушкой, одним словом. Ушел, когда выросли дочери. Жена прибрала к рукам все нажитое годами - квартиру, коттедж, две машины, сберкнижку с солидным счетом...

Он мог бы судиться - не хочет позора. К тому же сегодня он так богат, как вам и не снилось... Слышите, это я вам говорю: беднягам, не познавшим ЛЮБОВЬ!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера