Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Как я хотела стать фотомоделью

Все! Все! Я решилась! Столько со всех сторон информации: обложки журналов, реклама в газетах и на ТВ - все зовут, приглашают. Перспективы - одна ярче и заманчивее другой.

И вот я в агентстве, штампующем фотомоделей. Обстановка - очень деловая. На предварительном собеседовании с меня сразу же взяли деньги за будущее обучение. Приглядываюсь внимательнее к окружающим.

Моя соседка справа... Боже, да ведь она блистала во времена дедушки Буденного. Слева еще веселей - тощенькая, маленькая, прямо крошечка-хаврошечка, ростом - с сидящую собаку. Ее тоже принимают. Как и соседку справа - пышечка, какую еще поискать, боюсь, ни на один снимок не поместится.

Но особо разглядывать некогда. Нас зовут обмериться, понятно, за деньги. За нашей фигурой и кошельком тщательно следили и в дальнейшем!

И вот учеба началась. С непредвиденных расходов. Однажды у тренера, с которой мы занимались в зале, пропала сумочка с деньгами, из закрытой раздевалки. Пришлось скинуться, как и предложила сама тренер, чтобы не опозорить группу. Оказывается, подобный фокус проделывался и до нас, наивных.

На фотосеансе нам предоставили полную свободу. Позы и наряды каждый выбирал сообразно своей фантазии. Представьте, до чего довела некоторых свобода воображения: одна дамочка решила сфотографироваться в чем мать родила, прикрывшись полупрозрачной тканью. Нет, это лучше не представлять! Женское тело прекрасно, с этим согласятся многие, но ведь не у всех и не по гроб жизни. Хорошо еще, что ее “подвиг” больше никто не повторил. Фотографу был устроен бесплатный цирк, с нас же за участие в представлении была взята определенная сумма.

Короче говоря, на какие только ухищрения не шли в агентстве, заставляя нас раскошеливаться. Трудно сказать, что еще ожидало нас впереди, только агентство лопнуло. По слухам, его организаторы занялись мебельным бизнесом. Оно и верно, шкаф - он и есть шкаф, его, слава богу, не надо учить “держать спину”!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера