Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Как просто быть любимой

Везет Приморью на гастрольные знаменитости. Афиши будоражат желанием посмотреть-послушать, но цены на билеты как-то быстро отрезвляют. И вот тогда выбираешь самое-самое...

Вообще-то Лариса Долина - частый гость Владивостока, но упустить случай побывать на концерте одной из самых голосистых звезд нашей эстрады - непростительно. Лариса умеет не разочаровывать. Спектр ее музыкальных пристрастий, а главное - вокальных возможностей восхищает вновь и вновь. А вот наряды у Долиной... Миленько, но до Понаровской далеко. Музыканты группы “Скитальцы”, аккомпанировавшие Ларисе, своим внешним видом очень соответствовали названию. Жаль, что на эстраду прокралась “бытовуха”: затертые, похожие на тренировочные брюки, унылые футболки... Хорош, однако, “мастер-балет”. Бывшие балетные танцовщики стали недурным обрамлением певицы.

Спасибо Ларисе, что, увязнув в попсе, она все же не забывает джаз, рок. Благодаря композициям в этих музыкальных жанрах второе отделение концерта стало настоящей феерией. Претенциозный и немного “вчерашний” конферанс, оправданный лишь переодеваниями певицы и необходимостью сделать передышку (ведь Лариса поет “вживую”). Неким гвоздем концерта стал аукцион. На торги был выставлен портрет певицы, выполненный темперой. Свои амбиции удовлетворил безымянный поклонник Долиной всего-то за 3 млн. рублей (старыми). Деньги, как было объявлено, будут переданы в детский дом, над которым шефствует Лариса.

В завершение могу добавить, глядя в полевой бинокль, одолженный у соседа-зрителя, я не разочаровалась: крупным планом эстрадная дива хороша рядом с нынешним возлюбленным бас-гитаристом Ильей Спициным. И любима!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера