Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Избавьте себя от хлопот по дому

2 июня на Чуркине открылся по-настоящему современный магазин, где мечты домашних хозяек воплощаются в реальность. В районе площади Окатовой на улице Бурачека, 4 на третьем этаже торгового центра разместился целый арсенал стиральных машин, холодильников, морозильных камер, кухонных печей. Марки – самые именитые: Indesit, Ariston, Stinol, супернадежная “Бирюса”.

Руководитель магазина частный предприниматель Андрей Задворный в день открытия рассказал корреспонденту “В”, что специализация по крупной бытовой технике позволяет вывести на особый уровень сервисное обслуживание клиентов. К слову сказать, первое, что бросилось в глаза в этом магазине, - наклеенные на каждый экземпляр ярлыки: “Доставка всей техники производится за счет магазина. Жителям мыса Чуркина подъем на этаж”. О гарантийном и послепродажном обслуживании говорить не приходится: весь комплекс необходимых услуг предоставляется.

Ассортимент магазина также максимально учитывает потребности покупателя – ориентация на передовых европейских производителей позволяет предлагать стиральные машины как с сушкой, так и без сушки, удобной конфигурации (широкой или узкой), газовые печи (что для Чуркина, где есть газифицированные дома, весьма немаловажно).

Есть и приятные сюрпризы для покупателей – каждый, кто приобрел технику в магазине, получает так называемый безымянный ваучер, который вы можете использовать сами или передать друзьям, родственникам, соседям, и тогда следующая покупка уже будет дешевле, затем – еще дешевле, и эти скидки распространяются на 6 покупок. Кроме того, магазин на Окатовой участвует в общей лотерее для всех покупателей товаров марки Indesit – главный приз в 10 тыс. долларов может оказаться приятной добавкой к вашему семейному бюджету.

Андрей Задворный не скрывает удовлетворения оттого, что жители Чуркина уже по достоинству оценили не только качество ассортимента магазина, но и цены на товары. Буквально в день открытия магазина было сделано несколько крупных покупок.

И если вы задумались о том, что тратите на бытовые хлопоты по дому слишком много сил и времени, загляните на Бурачека, 4.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера