Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Из повседневного быта островитян

“Продолжительное время в жилмассив неизвестно по каким причинам свет давали 2 часа через 2. 31 декабря свет отключили на 8 часов, а с 4 января вообще не включают. В больнице не могут оказывать медицинскую помощь, организовать должный уход за больными. Во многих квартирах нет ни печек, ни газовых плит.

Из-за прорыва в системе водоснабжения улицы постоянно залиты водой и сейчас превратились в каток. Зато в колонках воды нет. Подвоз воды не организован, и мы вынуждены ходить к центральной колонке, а для некоторых это километр туда и километр обратно. А ведь большинство из нас - пенсионеры преклонного возраста.

Большая часть домов поселка с печным отоплением. Несмотря на то, что уголь завезен в необходимом количестве, подвоз оплачен, к домам до сих пор (на начало января. - Ред.) так и не доставлен.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера