Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Жизнь

...И трансвеститы в гости к нам

Скоро мы сможем увидеть весьма необычное шоу единственного в своем роде московского театра “Эй, Бродвей”. Пикантность ситуации в том, что актрисы театра - бывшие мужчины.

По сути нас ждет мюзикл. Актрисы (или актеры?) предстанут в образах Мерилин Монро, Шер, Ларисы Долиной, Эдиты Пьехи. Говорят, что Эдита Станиславовна считает “Пьеху” в исполнении мадам Люси копией лучшей, чем оригинал.

Театр “Эй, Бродвей” довольно известен в столице, а некоторые его актрисы приобрели уже почти мировую славу. Например, некая Заза Наполи блистала на сценах театров и клубов в Риге, Амстердаме и Барселоне. Была обладательницей премии “Открытие года-98”. Утверждают, что актриса является воплощением артистизма, красоты, великолепного вкуса... и женственности!

Что ж, посмотрим...

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера