Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Хотим спокойно состариться!

Мы с мужем - пенсионеры, седьмой десяток лет разменяли. Горько и стыдно об этом писать, но другого выхода у нас нет.

Живем мы в пос. Трудовое, в 3-комнатной квартире. У нас есть 30-летний сын. Это он превратил нашу жизнь в сплошной кошмар. Вот уже несколько лет не работает, сидит на нашей шее. Целыми днями смотрит телевизор, включая его на всю катушку. Как-то со злости стекла в доме побил. Пленкой закрыли, да толку-то... И нас обижает. Всего не опишешь.

Мы хотели разменять квартиру. Но сын против, а без его согласия сделать этого мы не можем. Прошу вас, опубликуйте наше письмо в газете. Может, есть где одинокие беспомощные люди, которым понадобится наша помощь? Мы готовы откликнуться. Все, что нам нужно, - это угол, где можно спокойно доживать свой век.

Писать: пос. Трудовое-2, предъявителю паспорта VII - ВС № 599625.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера