Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Хоть посмотреть на халяву

Каково простой малообеспеченной студентке в так называемом аристократическом обществе? От одной мысли, что удалось попасть на халяву в крутейший отель Владивостока “Хендэ” на один из многочисленных показов мод, даже чувствовать себя начинаешь как-то по-особенному.

Слегка приглушенный свет, поразительные зимние слайды, на фоне которых проплывают вереницей стройные девушки в роскошных шубах. Ох, для кого-то это образ жизни, для таких, как я, - что-то далекое и недостижимое.

До начала показа в холле был устроен небольшой фуршет. Шампанское, шоколадные конфеты и потрясающие пирожные с вензелями из крема. Разодетые дамы и господа вели изысканные беседы, а я тем временем глазела по сторонам, рассматривая сногсшибательные туалеты.

Шоу не обмануло моих ожиданий. Да и не только моих. Шубки из коричневой и голубой норки, свингер за 35900 деноминированных рублей вызвали всеобщее восхищение. Такого свингера мне уж точно до гроба не видать. О ценах вообще лучше не говорить. Меховые манто, куртки, пальто рассчитаны явно не на простого труженика. А тут еще и девушки пристают с анкетами - можете вы себе позволить такую покупку? “Конечно могу - отвечаю. - Вот только муж из командировки вернется, карточку кредитную у него в пиджаке забыла”. Попижонить никто ведь не запретит.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера