Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Глотателей гвоздей ждут в “Махаоне”

Сегодня вечером состоится официальная презентация ночного клуба “Махаон”.

Здесь произошла масса перемен. Музыка в клубе стала “мягче” и разнообразнее, программа - интереснее. Наверное, это единственное место в городе, где есть бесплатный бильярд.

Каждую неделю в течение часа “Махаон” предоставляет свою сцену и аппаратуру профессиональным и непрофессиональным коллективам, а также отдельным талантливым личностям. У тех, чье выступление особенно понравится гостям, появится возможность постоянно работать в клубе.

Впрочем, показать свои способности могут и посетители “Махаона”. По пятницам здесь будет проходить клубный вариант известной передачи “Знак качества”. Все, кто может глотать гвозди, кусать локти или хотя бы ходить на руках, - приходите, успех и народный почет вам обеспечены.

Ночной клуб могут посещать и дети. Для них в “Махаоне” приготовили музыкально-театрализованные шоу, которые будут проходить по воскресеньям в течение 2 часов. Причем маленькие зрители будут не просто созерцать, как их веселят здоровенные дяденьки и тетеньки, но и смогут сами спеть, станцевать, рассказать стихи. Самые талантливые попадут “в телевизор” - планируется, что шоу будут иметь телевизионную версию на одном из местных телеканалов.

До 25 декабря у красивых девушек еще есть шанс стать “Мисс Махаон”. Каждую пятницу среди прекрасных посетительниц жюри отбирает девушек, которые в финале будут бороться за туристическую путевку за рубеж.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера