Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

“Фенечки” разные, такие прекрасные

Так хочется подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый стиль! Для достижения цели используется все, что есть под рукой. Многие любят украшать себя необычными “фенечками”, но далеко не все знают способы их изготовления.

С тонкостями плетения украшений можно познакомиться в центре детского творчества на ул. Русской. Здесь в курсе самых последних новинок - помогут изучить способы плетения, дадут бесплатную консультацию и расскажут о новых веяниях в производстве “фенечек”.

В центре могут научить плетению из бисера, картонопластике и оформлению изделий песком. При самостоятельном изучении столь сложного искусства специалисты рекомендуют познакомиться с книгами “Бисероплетение” Людмилы Аполозовой и популярной энциклопедией “Рукоделие”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера