Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Есть ли ты, моя соперница?

Однажды, когда муж по обыкновению задерживается на работе, вас - на уровне интуиции - пронзает мысль: он с другой женщиной. Предположения мучают, но фактов вроде бы нет. Что делать? Спросить напрямик? Страшно, да и вряд ли признается. Есть другой путь. Необходимо просчитать признаки, свидетельствующие об измене

Женщины способны на все, мужчины - на все остальное

Признак 1. Если в бумагах или вещах мужа вы случайно обнаруживаете журналы и статьи с явно сексуальным содержанием, это свидетельствует о том, что ваши интимные отношения зашли в тупик и больше его не устраивают. Не изменив супружескую жизнь, можно очень скоро узнать, что муж изменяет вам.

Признак 2. Муж стал чаще чем обычно делать вам все более дорогие подарки, но при этом ваши отношения становятся напряженнее. Не обольщайтесь - в нем не возродилось юношеское чувство. Скорее всего он завел роман на стороне и таким образом старается загладить свою вину.

Признак 3. Если связь вашего мужа с другой женщиной длится достаточно долго, он начинает для удобства оставлять свои вещи у любовницы. Поэтому, проведя ревизию, поинтересуйтесь ненароком, куда делась, к примеру, его дорожная бритва.

Признак 4. Чем дольше длится связь, тем сильнее чужая женщина влияет на поведение вашего мужа. Как в свое время влияли на него и вы. Поэтому обратите внимание, не изменился ли в последнее время его характер, не появились ли новые интересы. Если муж предлагает вам изменить прическу или стиль одежды, не надейтесь, что он делает это в ваших интересах.

Признак 5. Лазить по карманам или рыться в чужих вещах, конечно же, плохо. Однако, найдя во внутреннем кармане пиджака презерватив, задумайтесь. Это еще не значит, что он изменяет, но уже говорит о том, что готов это сделать. Презерватив - свидетельство его сексуальной свободы. А ведь, как известно, если на сцене висит ружье...

Признак 6. При длительной связи с другой женщиной у вашего мужа могут измениться пристрастия в еде. Во-первых, есть дома он будет меньше, так как обязательно поужинает с любовницей. Во-вторых, когда-то нелюбимое блюдо вдруг станет считать деликатесом.

Признак 7. Ведя активную сексуальную жизнь с любовницей, он расходует много энергии и, естественно, больше устает. Поэтому начинает чаще отдыхать и есть более калорийную пищу (сладости, морепродукты...). Правда, если ваш муж был таким и раньше, этот признак - не показатель.

Признак 8. Муж стал реже общаться с вами, почти перестал делиться планами и переживаниями. Возможно, он делает это теперь с другой женщиной.

Признак 9. Ваши привычки и вкусы вызывают у него раздражение. Что бы вы ни сказали, что бы ни сделали - все не так. Это уж совсем подозрительно.

Признак 10. При взгляде на сослуживицу мужа вы вдруг чувствуете - это она, соперница. Сказав мужу что-то нелестное об этой женщине, вы мгновенно по его реакции поймете, попали ли в точку.

Влюбленный человек не способен контролировать свое поведение. Да и признаков значительно больше. Если сумеете нейтрализовать названные, найдутся и другие. Стараться бесполезно - об измене говорит очень многое. Причем “вычислить” неверного мужа или неверную жену можно по одной схеме. Лучше не изменять. Но уж если такое случилось, следующий раз мы поговорим о том, как победить соперницу.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера