Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Елена Девятинина: Я заново открыла трикотаж

Визажист, которого сегодня во Владивостоке приглашают на все престижные показы моделей, фотосъемки, Елена Девятинина обязана сама всегда выглядеть эффектно, но не броско. И она умеет это делать. Для этого у нее есть и вкус, и возможность потратить на себя деньги, самою же заработанные.

“Каждая женщина мечтает сходить в ресторан или купить сотовый телефон на собственные деньги”, - считает Лена. Телефон она уже купила. И деньги на него не выпрашивала у мужа.

Свой первый серьезный заработок Лена потратила на маленькое черное платье фирмы Maska из магазина “Маленькая Италия”. “Это платье принесло мне уверенность в себе”, - вспоминает она. Это было два года назад. Сегодня платье носит Ленина мама, а себе Лена купила такое же, но бежевое. Вообще в ее гардеробе преобладают черный и все оттенки бежево-кофейно-молочной гаммы. На нашу встречу в кафе отеля “Хендэ” она пришла в мягком трикотажном костюме, где шоколадно-коричневый плавно переходил в этот самый молочный. Кофе, в который Лена доливала сливки, казался естественным дополнением к ее гардеробу.

“В последнее время я заново открыла для себя трикотаж”, - признается Лена. Она любит простую длинную гладкую юбку от Valentino, итальянский трикотаж Gai Mattiola. Мечтает на лето купить что-нибудь мягкое вязаное, очень простое по силуэту.

Как и любая нормальная женщина, Лена заходит в магазин для поднятия настроения. Долго копаться в вещах она не привыкла - свою вещь видит моментально. Но покупки делает нечасто. Она может купить одну вещь в полгода и носить ее не снимая. “Вещь становится как бы продолжением меня”, - говорит Лена.

Есть и еще одно правило, которому Девятинина следует. “В женщине главное - ухоженные руки, ухоженные волосы и хорошая дорогая обувь”. С руками и волосами у нее всегда все в порядке, а вот обувь она покупает по мере возможностей. Первые дорогие ботинки были от Pollini. Естественно, черные. У нее практически вся обувь черная, кроме единственных бежевых туфель.

Стильные мелочи дополняют ее образ уверенной в себе, деловой молодой женщины. Зонтик Ferre, очки Feretti, перчатки Cristian Dior. Перчатки ей подарили подруги на день рождения, они же следят за тем, чтобы Лена их не потеряла.

Лена и ее компаньон Анна Генералова появляются на показах и других публичных акциях в черных брючных костюмах и белых блузках. Этот строгий, почти школьный стиль выгодно отличает визажистов от разряженных манекенщиц, а лица практически без макияжа говорят о том, что красить себя им давно неинтересно. Вот создавать образ другим - это да! Это для них и удовольствие, и работа. Стильная работа для стильных женщин.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера