Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Ельцин с фантомасом во Владивостоке. Восковые

В здании приморского отделения Союза художников России вновь открылась выставка Санкт-Петербургского музея восковых фигур. Она будет открыта до 1 августа.


Восковые персоны в разобранном виде

На этот раз на экспозиции представлены новые восковые фигуры, и лицезреть их весьма интересно. В темном зале можно увидеть Фантомаса и прямо в гробу - Панночку из гоголевского “Вия”. Уверяем, что это зрелище не для слабонервных. Среди экспонатов музея есть также советские партийные и государственные деятели: Сталин, Берия, Ленин, Троцкий, Горбачев... Имеется и восковой вариант президента Ельцина.

Уже традиционное добавление к восковым фигурам - экспонаты из кунсткамеры, отличные от прежних показов.

Выставка, работающая без перерывов и выходных с 10 до 18 часов, может заинтересовать людей любого возраста, особенно студентов, для которых предусмотрены скидки на билеты.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера