Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Дорин поцелуй

Не так уж много в нашей стране городов, где можно запечатлеть свое ненаглядное чадо в обнимку с дельфином или морским котиком. А вот владивостокский дельфинарий такую возможность предоставляет.

Дора и Круз - фотомодели хоть куда! Это вам не облезлый тигр. И хоть обдают брызгами, сфотографироваться рядом с ними очень хочется. Анжела Рубец, тренер морских животных, уговаривает трехлетнего малыша - протяни руку, Дора тебя поцелует. Малыш жмется к маме - раскрытая розовая пасть, видно, кажется ему устрашающе большой. Но дельфин ласково сжимает протянутую руку, как будто целует. Он и к щечке так же нежно прикоснется. Котик Круз ловко взбирается на тумбу. Его можно обнять за шею, а потом хвастаться необычным снимком.

Удовольствие это доступно всем. Если есть свой фотоаппарат, то Дора и Круз попозируют всего за 5 рублей, один снимок профессионального фотографа обходится в 10 рублей. А моментальный (полароидный) стоит 20. Так что на лакомства животные сами себе зарабатывают.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера