Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Для детей не пожалели денег, продуктов, одежды

Наверняка останется в памяти приморских ребят замечательный праздник, который подарили им взрослые в прошлое воскресенье. А возможными все эти концерты, конкурсы, призы, подарки стали потому, что на призыв краевого отделения российского Детского фонда принять участие в благотворительной акции “Детям Приморья - достойное будущее!” откликнулись коллективы более 130 предприятий и организаций.

Они перечислили на “детский” счет свыше 367 тысяч рублей. Проводивший вышеназванную акцию и праздник оргкомитет признателен Приморской продовольственной корпорации, краевому отделению Пенсионного фонда РФ, ОАО “Электросвязь”, “Приморнефтепродукт”, “Пивоиндустрия Приморья”, “Дальрыба”, “Уссурийский бальзам”, компаниям “Восток-1”, “Дальстар”, Примсоцбанку и другим банкам края.

Продукты, одежду, лекарства передали для нуждающихся в помощи детей ОАО “Владхлеб”, “Приморский кондитер”, “Торговый дом “Владивостокский ГУМ”, “Приморский ДОК” из Дальнереченска, “Ригли” и еще десятки предприятий и фирм.

А “Союз автотранспортников Приморского края”, ОАО “Приморавтотранс”, “Автобаза № 1”, “Трансэкспресс”, автопредприятия Артема, Арсеньева и другие их коллеги бесплатно, взяв все расходы на себя, предоставили автобусы для доставки на праздник во Владивосток 300 ребят из глубинки, танцевального ансамбля “Улыбка” из Лесозаводска и остальных творческих групп - участников большого театрализованного представления.

Прекрасно, что праздник получился и запомнился. И трудно переоценить душевный порыв, благородство нынешних спонсоров, многие из которых сами отнюдь не купаются в деньгах, но решили и сумели порадовать детей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера