Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Жизнь

Дети и праздник - близнецы-братья

Отшумел, отзвенел новогодний праздник и в уникальном в своем роде владивостокском клубе близнецов. Были и огромная елка, подпиравшая потолок гостеприимного зала в ДК им. Дзержинского, и Емеля с Бабой Ягой и другими лесными героями, и Дед Мороз, и хоровод, и множество очаровательных парочек совсем одинаковых девочек и мальчиков. А уже повзрослевшие близнецы-папы и близнецы-мамы привели на новогодний бал своих детей.

Замечательно себя чувствовали в этом шумном веселье прелестные двухлетние четверняшки Михайловы - сюда приехала вся знаменитая владивостокская семья. Всех непосвященных привычно удивлял большой семейный клан Богдановых - две совершенно одинаковые супружеские пары с ребятишками: близнецы Владимир и Сергей женаты на близнецах Наталье и Светлане, и в обеих семьях по двое славных неблизнецов-детей.

“В нашем клубе 960 человек - от полугодовалых малышей до 80-летних дедушек и бабушек, - говорит председатель клуба близнецов Валентина Пряха. - Всех пригласить сегодня не было возможности, но для детей разных возрастов постарались создать праздник. Вместе с режиссером Мариной Карабулиной собрали прекрасную команду актеров, которая хорошо умеет работать с публикой - это молодежь театра ТОФ и замечательный Дед Мороз из театра Горького Александр Пономаренко. В организации помогали разные добрые люди, мэрия выделила всем участникам бала по сладкому подарку. Дискотеку подготовила одна из семей нашего клуба. Знаете, ведь здесь все друг друга знают, за 5 лет существования клуба многие сдружились, и наверняка после бала продолжится праздник в гостях у друзей. Это очень здорово, когда люди общаются...”

В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера