Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

Детдомовцы будут ходить вверх ногами

В санатории “Строитель” открылся конкурс творчества воспитанников детских домов и школ-интернатов. Его участники - более 800 детей из различных городов и районов края - целую неделю будут удивлять гостей своими талантами. А могут они многое: петь, танцевать, показывать фокусы и даже ходить вверх ногами.

Ярким и запоминающимся обещает быть выступление Находкинской школы-интерната с эстетическим уклоном. Ее балетная студия уже успела заявить о себе на международном уровне. Третий год подряд восхищает зрителей своими акробатическими номерами цирковая студия детского дома г. Находки. Всего же в конкурсе принимают участие 23 творческих коллектива.

Праздник состоялся благодаря поддержке Приморского регионального фонда социального страхования, Всемирной ассоциации детей и родителей “ВАКАП” и общественной организации Focus-children. Спонсоры позаботились о призах для участников и оплатили их проживание в загородных санаториях.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера