Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

Что ждет тебя, брат?

Наконец-то цены на собачью и кошачью еду сравнялись со стоимостью обычной человеческой пищи. В некоторых случаях стало даже выгоднее покупать консервы для собак и закусывать ими.

Такое уже было. В начале 90-х из-за невозможности прокормить братьев наших меньших некоторые хозяева просто выбрасывали своих любимцев на улицы. Сейчас подобное может повториться. Как и другое - на улицах и в подворотнях брошенных животных уже поджидают бомжи и прочие любители экзотических блюд.

Всем не сладко. Но уж лучше сократить рацион до минимума или отдать домашних животных в деревню, чем брать грех на душу.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера