Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Жизнь

Что в запахе тебе моем...

Скажи мне, чем ты пахнешь, и я скажу, кто ты. Так можно вполне справедливо перефразировать известное изречение. Секретами своих туалетных полочек с нами поделились некоторые горожане.

Любимые духи Ольги Андриановой, художника-модельера Приморского центра моды, французские “Клема”. Но сейчас Ольга Ивановна пользуется “Опиумом”, который подарил ей муж, хотя и думает, что приторно-сладкий аромат “Опиума” не для нее. По словам Ольги Андриановой, запахи - это своеобразная характеристика человека. Она считает достойную парфюмерию одним из лучших украшений для женщины и для мужчины.

Людмила Булгакова, ведущий специалист филиала московского перестраховочного общества, признается, что духи покупает часто. Последние - “Джорджи” от “Мери Кэй”, приобрела на восьмое марта. Покупала в свое время она и широко рекламируемые интимные духи, которые должны вызывать у мужчин желания определенного рода. Однако пузырек уже пустой, а духи так никого и не спровоцировали.

А вот Игорь Карандашов, президент Дальневосточного центра по изучению проблем безопасности, и его жена давно уже не изменяют духам от Гербалайфа. У консерватора Игоря, как он сам себя охарактеризовал, туалетная вода Improv, у его жены духи Zillios и Lachev. Кстати, духи своей супруге Игорь покупает сам, жена ему вполне доверяет в этом ответственном деле. По словам Игоря Карандашова, у него слабо развита запаховая память. Раздражающий аромат его собеседника вряд ли повлияет на отношение Игоря к этому человеку, конечно, если этот запах не связан с негигиеничностью. “Я просто постараюсь сохранять дистанцию”, - смеется он.

По признанию Елены Девятининой, стилиста-визажиста, она чувствует себя слегка раздетой, если ей приходится куда-либо выйти, не подушившись духами. Раньше Елена зимой предпочитала аромат “Пуазон”, а летом - “Хлоя Иннсенс”. Полгода назад она случайно наткнулась на духи с ненавязчивым запахом в простом флаконе неизвестной американской фирмы, которые назывались “Ню”. Елена поняла, что нашла свой аромат, и настолько замечательный, что мужчины стали чаще оборачиваться ей вслед, а женщины не раз останавливали Елену на улице и спрашивали, что у нее за духи.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера