Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

“Частушки” прибавили настроения

Геннадий Заволокин “в жизни” оказался еще обаятельнее, чем на телеэкране, а собравший огромную аудиторию концерт его ансамбля “Частушка” в минувшую субботу на центральной площади Владивостока стал украшением праздничной программы к дню рождения города.

А воскресным днем тот же Заволокин азартно подбадривал местных гармонистов-баянистов в Спортивной гавани, где проходили съемки передачи “Играй, гармонь!” Так что внимательно читайте телепрограмму ОРТ и не пропустите выступления приморских любителей растянуть меха да завести частушку позабористее.

Спасибо и погоде: не подвела, и все, кому хотелось развлечений, получили их при ясном небе и свежем, насколько это возможно в сверхавтомобилизированном краевом центре, воздухе. Были концерты (в том числе незабываемый “Большой джаз” Америка-Россия), дискотеки, встречи на Безымянной батарее, фейерверк и даже почему-то приуроченная к именинам города выставка военной техники. А главное, было хорошее настроение. Потому что праздники нужны, и нужны бесплатные развлечения для тех, кому не по карману, скажем, вечер в ночном клубе. Хотя бы с целью отвлечься от проблем, на пару часов закрыть глаза на мизерность пенсий и опостылевшие задержки зарплат.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера