Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Жизнь

“Блестящие” - “в живых” осталось только трое...

Концерт группы “Блестящие”, который прошел в цирке на минувшей неделе, откровенно разочаровал. Мы узнали, что “Блестящих” покинула блондинка Полина (любимица мужчин). Полина влюбилась в клипмейкера Опельянса, сделавшего практически все клипы группы, вышла за него замуж и бросила, хоть и со слезами на глазах, своих подружек вариться в котле шоу-бизнеса. Отсутствие Полины группе на пользу не идет, хотя брать четвертую они не собираются, так как, по словам солистки Ольги, “лучше Полины никого не найти”.

Во время концерта девочки двигались вяло, только темноволосая Жанна выделывала более-менее энергичные па (сказалось балетное прошлое). Все песни репертуара “Блестящие” пели на одной ноте. В общем-то “музыка для ног” имеет свойство быстро надоедать. Девочки сильно обиделись, когда кто-то из зала бросил, что “неплохо бы спеть живьем, а не под фанеру”. “От нас мертвит”,- решили они, и оставшуюся часть концерта Ольга (в центре) пела с лицом, с каким поют на сильно торжественных или скорбных мероприятиях. А на следующий день у Ольги был день рождения. Ей исполнился 21. В этот день мы были допущены к “телам” наших шоу-герлс.

- Похоже, концерт в цирке был для вас не самым удачным?

Жанна (босая слева):

- Нам немножко не по себе работать втроем, мы постоянно ощущаем отсутствие Полины. Это давит. Полина решила для себя, что она не сможет совмещать работу и семью. Хотя сильно переживает уход из группы. Но здесь никто никого не держит за уши. У нас каждый решает, как ему необходимо поступить. Полинка сделала свой выбор, и мы ее не осуждаем.

- Ира, вы собираетесь замуж за Отара Кушанашвили. Значит ли это, что “Блестящих” останется двое?

- Да, я собираюсь замуж за Отара, но группу не покину. Хотя зарекаться трудно.

Оля: - Мы не знаем, когда и почему еще кто-то уйдет из группы. Уход Полины был для нас неожиданностью. Это произошло перед нашими дальневосточными гастролями. И вы первые, кто об этом узнал.

- По-моему, Ольга, вы сильно обиделись, когда из зала во время концерта прозвучало, что поете “под фанеру”. Вы всегда так болезненно воспринимаете критику?

Оля: - Это не критика. Если бы сказали, что я плохо пою, тогда... Просто мне стало обидно. Поешь без музыки в микрофон, а все думают, что ты специально записала паузу. Или пою: “Владивосток - мой лучший друг...” У людей ноль эмоций, они думают, что в песне так и написано. Но можно спеть: “Москва, Казань - мой лучший друг...” За такие вещи артиста нужно благодарить аплодисментами, а люди воспринимают это как должное, да еще и критикуют. Меня это возмущает.

- Один из продюсеров как-то сказал, что сегодня артист должен быть готов на все, даже снять штаны, когда это нужно. Вы разделяете подобную точку зрения?

Оля: - Снимать штаны мы не станем. Если у нас не будет получаться, мы вообще уйдем со сцены.

- А как же, извините, съемки в Playboy?

Оля: - Там никто не раздевался. Мы были в купальниках.

- А говорят, что певцы стремятся восполнить кризис песенного жанра эротикой.

Оля: - На нас приходят посмотреть дети. Какая эротика?

Ира: - Мне кажется, даже если нас в мешок запихнуть, все равно придут и скажут: “Это очень эротично”. (Скажу как очевидец, во время концерта танцы девочек иногда напоминали выступления стриптизерш.)

- Николай Фоменко прав, говоря, что для того чтобы прославиться, мало надо?

Ира: - Прославиться легко, но не каждому это удается.

Жанна: - Во всем виновата фортуна. Мы по большому счету девочки с улицы. Нам повезло когда-то, что мы встретили друг друга. И мы сделали такое большое дело, как “Блестящие”. Но мы не сидели и не чесали затылок в ожидании, когда нам повезет.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера