Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Жизнь

Бедность - не порок, но застраховаться от нее можно

После публикации материала о белом маге Ирине Лысенко в редакции "В" раздаются звонки и идут письма, в которых читатели просят продолжить рассказ об этой интересной женщине.

Те же, кто уже побывал на приеме у Ирины Юрьевны, приводят к ней родственников и знакомых. Нередко здесь лечатся целыми семьями. И хотя обращаются за помощью к магу Лысенко по разным причинам: здесь и супружеская измена, и постоянные неудачи, и многое другое, все чаще люди стали просить помочь им поправить финансовое положение.

- Это прямо связано с нашей сегодняшней жизнью, - говорит Ирина Юрьевна. - Финансовая нестабильность - это не только невозможность позволить себе купить то, что необходимо или просто хочется. Часто денежные проблемы ведут к разводам, конфликтам с детьми, пьянству и всевозможным болезням, которые, кстати, тоже нужно на что-то лечить. Без уверенности в завтрашнем дне не может быть счастлива ни одна семья.

К сожалению, сегодня за чертой бедности может оказаться не только бездельник. Без средств к существованию в одночасье может оказаться и квалифицированный специалист, и предприниматель.

- Можно ли застраховаться от бедности, прибегнув к магическим приемам?

- Можно. Многочисленные примеры моих клиентов об этом говорят. Одни смогли устроиться на высокооплачиваемую работу, других повысили в должности, третьи преуспели в бизнесе.

Причина беды у каждого своя: иногда необходимо снять порчу, невезения. Каждому изготавливаю талисман на деньги, на удачу. И жизнь человека понемногу выравнивается.

Галина пришла на прием к Ирине Юрьевне, когда ее торговое предприятие оказалось на грани банкротства. Товар не шел, убытки росли как снежный ком. После работы, проведенной с ней магом Лысенко, фирма встала на ноги и успешно развивается.

- Одна из моих пациенток, - продолжает разговор Ирина Юрьевна, - дипломированный специалист со знанием английского языка 2 года искала работу. После снятия невезения и чистки поля и с получением талисмана фортуна ей улыбнулась: теперь она - главный менеджер процветающей фирмы. Работы много, но она довольна. Недавно приезжала ко мне еще раз - собирается в турпоездку и решила посоветоваться, сделать защиту на дорогу.

- Часты ли случаи, когда ваши пациенты, прибегнув к помощи единожды, обращаются вновь?

- Действительно, таких случаев много. Особенно обращаются ко мне перед принятием какого-либо важного решения. И не зря. Лучше все заранее просчитать, выбрать оптимальный вариант, чем потом исправлять ошибку.

- Ирина Юрьевна, каковы финансовые запросы людей, которые к вам обращаются?

- Разные. Приходят и те, кто хочет разбогатеть по-крупному и быстро, вывести бизнес на более высокий уровень, но большинство моих пациентов все же реально смотрят на вещи, их устраивает золотая середина, просто иногда не хватает чуточку везения.

Сегодня была на приеме женщина, побывавшая у меня прошлым летом. Я предсказала ей переезд, новую стоящую работу. Мне было интересно узнать, что именно так и случилось. Более того, неожиданным образом сработал талисман - пациентка выиграла кругленькую сумму.

P.S. Многие сегодня потеряли надежду вырваться из кольца бедности, поставили крест на себе. Заговоры и талисманы предназначены не только для деловых людей, ведь благополучие, в конце концов, это не только деньги. Но стабильность в быту, семейных отношениях не помешает никому. Ирина Лысенко берется помочь вам обрести эту стабильность. Как она сама об этом говорит: "Я реально помогу обрести почву под ногами, уверенность в себе и завтрашнем дне".

P.P.S. Понятно, что найдется немало скептиков, сомневающихся в возможностях магических приемов при обустройстве личной жизни и пополнении кошелька. Свойственное журналистам недоверие ко всякого рода "чудесам" мы решили проверить на себе. Результат эксперимента не замедлил сказаться: один из "подопытных" долгое время не мог уйти в море - отпуск затянулся. После общения с Ириной Лысенко парню через неделю позвонили домой и предложили место по специальности на отходящее судно. Совпадение? Возможно. Но, как ни крути, удачное. Трудно сказать, каким для него будет этот рейс: денежным или нет, это дело третье. Поживем - увидим.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера