Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Жизнь

А это моя невеста

День 7 ноября для меня связан с приятным событием. В то утро мы, честно поморозившись во Владивостоке в районе политеха перед тем, как за несколько секунд пройти по главной площади с оркестром, стройной колонной отправились на электричку: я впервые была приглашена в Шкотово в компанию понравившегося мне парня.

Дружба наша только начиналась - не более чем гуляние “рука в руке”. О поцелуях в то время не было и речи. Продрогшие после вечерней прогулки, мы вошли в дом, где собрались друзья моего парня. Представляя меня пред очи своих шкотовских товарищей, он сказал просто и легко: “Это моя невеста”. Я была приятно удивлена, правда, очень разволновалась. Не знаю, чего было больше: смущения от неожиданной “принадлежности” к невесте, сознания привязанности к конкретному парню-жениху. Но мне это очень понравилось.

Эти же слова - “моя невеста” - были произнесены при знакомстве с его родителями. Они и стали определяющими в нашей судьбе: с того 7 ноября прошло 20 лет, а мы по-прежнему вместе. Я бы очень желала, чтобы любовь и моей дочери началась с откровенного и доверчивого отношения и с признательных слов: “Это моя невеста”.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера