Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Они назовут лучших

Дума Владивостока утвердила состав комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Владивостока".

Дума Владивостока утвердила состав комиссии по рассмотрению предложений о присвоении звания "Почетный гражданин города Владивостока".

Она формируется на паритетных началах из представителей администрации города, депутатов думы, почетных граждан Владивостока.

В состав комиссии от Думы города Владивостока вошли депутаты Александр Кириченко, Константин Пацвальд, Александр Юртаев. От городской администрации - заместители главы города Игорь Голубев и Константин Стоценко, руководитель аппарата администрации Сергей Маминов. Также в комиссию вошли почетные граждане Владивостока Ефим Звеняцкий, Яков Кан, Виктор Миськов.

Кроме того, в трех чтениях принято "Положение о порядке установления размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем), платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, на территории Владивостокского городского округа".

Также в трех чтениях принято "Положение о порядке установления тарифов на товары и услуги предприятий коммунального комплекса Владивостокского городского округа".

Эти документы касаются определения порядка установления платы за жилье и коммунальные услуги.

Автор : Лариса Чертенкова, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера