Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Окунулись в тайну танца

Наша газета уже четыре года ведет рубрику "Семья", рассказывая как о благополучных, растущих в любви ребятишках, так и о тех, заботу о ком взяло на себя государство. За это время мы подружились со многими воспитанниками детских домов, время от времени делаем им небольшие подарки, отдел физкультуры и спорта, в частности, никогда не забывает выделить билеты на Олимпийский бал.

Наша газета уже четыре года ведет рубрику "Семья", рассказывая как о благополучных, растущих в любви ребятишках, так и о тех, заботу о ком взяло на себя государство.

За это время мы подружились со многими воспитанниками детских домов, время от времени делаем им небольшие подарки, отдел физкультуры и спорта, в частности, никогда не забывает выделить билеты на Олимпийский бал. А в этот раз редакция "В" передала воспитанникам уссурийского детдома № 2 приглашения на красочное шоу "Звезды танца".

Несмотря на напряженное экзаменационное время, поездкой во Владивосток поощрили одиннадцатиклассников, а также воспитанников, занимающихся в танцевальном кружке. Эти ребята хорошо учатся, много трудятся в своем подсобном хозяйстве, участвуют в ремонте детского дома, а вот выезжать в краевой центр на дорогие концерты им удается совсем не часто. После представления они признались, что покорены мастерством танцоров, а сама поездка в один из лучших концертных комплексов краевого центра стала настоящим праздником.

Автор : Отдел гуманитарных новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выше некуда

Рост цен на рынке недвижимости Владивостока в мае-июне наконец-то приостановился. Об этом корреспонденту "В" сообщил директор Дальневосточного маркетингового центра Сергей Косиков.

На заметку

Вечер памяти первого военного губернатора Приморской области контр-адмирала Петра Казакевича пройдет сегодня в музее имени В.К. Арсеньева во Владивостоке.

Положительный имидж дворника

Управляющая компания Фрунзенского района Владивостока решила бороться за престиж рабочих специальностей, проводя соответствующий конкурс на подведомственных территориях.

Граница международных учений

Во Владивосток из южнокорейского порта Пусан вернулся пограничный сторожевой корабль "Приморье", который принимал участие в форуме пограничных ведомств (береговых охран) государств северной части Тихого океана. В учениях на море были задействованы моряки из России, Японии, Республики Корея, США, Канады и Китая.

Ученые недовольны

Ученым Российской Академии наук не нравится технология проведения реформ, которые затеяло правительство РФ до 2008 года. К примеру, в профсоюзной организации ДВО РАН возмущены тем, что придется сокращать не ставки (как планировалось), а живых научных работников.

Последние номера