Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

Как заработать на самом необходимом

Как стало известно агенту "Уха", недавно один из кинотеатров города, длительное время позиционировавший себя как заведение исключительно для элитарного просмотра, решил сменить амплуа в пользу рентабельности. И вот к чему это привело.

Как стало известно агенту "Уха", недавно один из кинотеатров города, длительное время позиционировавший себя как заведение исключительно для элитарного просмотра, решил сменить амплуа в пользу рентабельности.
И вот к чему это привело.

Во-первых, как и было обещано, в кинотеатре сменился репертуар. Если до этого крутили "неформатное" кино, то теперь прокат исключительно коммерческий. Боевики и мелодрамы - такие, как и везде.

Во-вторых, как ни странно, выяснилось, что зарабатывать можно и на туалетах. В других кинотеатрах посещение комнат "М" и "Ж" происходит так: вы или просто проходите туда бесплатно, или же демонстрируете билет и проходите без всяких преград. А в описываемом (простите за каламбур) нами кинокультурном заведении пошли дальше. Ежели вы заходите по нужде до или во время сеанса, то проходите бесплатно, а вот если после, то только за пять рублей. А поскольку большинство клиентов предпочитает не покидать зал во время сеанса, то после окончания фильма их ждет небольшая неприятность. В виде необходимости платы за самое неотложное: Мелочь, казалось бы, а неприятно: заплати за сеанс, отоварься в баре и потом еще плати после всего этого за туалет, содержание которого с давних пор так и не улучшилось. В общем, не гламур получился, а сплошная коммерция.

А делать нечего - придется платить...

Автор : Демьян ПЛАСТУН, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мы вас помним, Валентин Александрович!

Уникальную в своем роде работу проделала студентка факультета журналистики Дальневосточного госуниверситета Елена Стефанович. Она систематизировала и описала личный архив Валентина Ткачева - организатора Приморского телевидения и радиовещания.

Мы вас помним, Валентин Александрович!

Уникальную в своем роде работу проделала студентка факультета журналистики Дальневосточного госуниверситета Елена Стефанович. Она систематизировала и описала личный архив Валентина Ткачева - организатора Приморского телевидения и радиовещания.

Акула хороша к обеду

В одном из владивостокских ресторанов проходит апробацию новое блюдо - шашлык из акулы в беконе.

Зачем вам йух?

Симпатичными желтыми рекламными листовками - такими же, как на фото, уже пару дней оклеен весь центр Владивостока. Снимок сделан корреспондентом "В" на заборе, огораживающем реставрируемый кинотеатр "Уссури".

Каникулы в небе

Сельские мальчишки Андрей Тищук и Женя Осипов из села Новодевица Хорольского района заболели небом несколько лет назад. Поехали на каникулы к родственникам в Новонежино Шкотовского района. Там базируется авиационно-технический спортивный комплекс РОСТО, или просто авиаклуб.

Последние номера