Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На заметку

В Приморье объявлено штормовое предупреждение. 15 и 16 июня во Владивостоке и на большей части края ожидаются сильные и очень сильные дожди. Осадки будут сопровождаться сильным юго-восточным ветром.
В Приморье объявлено штормовое предупреждение. 15 и 16 июня во Владивостоке и на большей части края ожидаются сильные и очень сильные дожди. Осадки будут сопровождаться сильным юго-восточным ветром. В ночь на 17 июня их интенсивность уменьшится, но до конца недели погода останется неустойчивой. Будет облачно, пройдут кратковременные осадки. На юге края возможны подъем уровня воды в реках, подтопление низких участков пойм, прилегающих сельхозугодий, участков автодорог.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Объединенные мячом

"O-o, peace a Korea!" - пела на весь отель "Хендэ" дружная толпа корейцев в ночь с 13 на 14 июня. Это у них футбольная "кричалка" такая. И даже сам директор отеля не боялся, что кого-то разбудят. На большом экране в Бриллиантовом зале шел большой футбол: чемпионат мира, матч между сборными Республики Корея и африканской страны Того.

На заметку

В Приморье объявлено штормовое предупреждение. 15 и 16 июня во Владивостоке и на большей части края ожидаются сильные и очень сильные дожди. Осадки будут сопровождаться сильным юго-восточным ветром.

Наступление на профессию

В понедельник со съезда Федерального союза адвокатов России вернулся президент Адвокатской палаты Приморского края (АППК) Борис Минцев. На этот раз общероссийское заседание адвокатов было отнюдь не праздничным: адвокаты обсуждали, как им отстоять свою профессию.

Первый лазарет - в казарме

В эти июньские дни исполняется 145 лет Главному военно-морскому госпиталю Тихоокеанского флота.

Наши в пещерах

Вчера владивостокские спелеологи отправились в Красноярск на первый Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах. Своими знаниями с россиянами поделятся профессиональные спелеоспасатели из Франции и Испании.

Последние номера