Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Город с молотка

Вчера во Владивостоке стартовал аукцион по продаже муниципальной недвижимости. Это значит, что в Агентстве по продаже муниципальных земель и недвижимости начался прием заявок от местных предпринимателей, желающих принять участие в приватизации муниципальной собственности.

Вчера во Владивостоке стартовал аукцион по продаже муниципальной недвижимости. Это значит, что в Агентстве по продаже муниципальных земель и недвижимости начался прием заявок от местных предпринимателей, желающих принять участие в приватизации муниципальной собственности.

Прием заявок для участия в торгах продлится в течение 25 дней со дня объявления аукциона (то есть с 14 июня), поэтому в распоряжении предпринимателей еще есть время для выбора объекта.

Напомним, что в феврале этого года торги были приостановлены ввиду задержания правоохранительными органами бывшего директора Агентства по продаже муниципального имущества и земель города Владивостока Сергея Марданшина. Ему инкриминировалось злоупотребление служебным положением при проведении торгов. Как выяснилось, местным предпринимателям предлагали за определенную сумму стать победителями торгов задолго до их начала. После этого деятельность агентства была приостановлена для тщательных проверок и назначения нового руководителя.

Сейчас работа агентства возобновилась, и вскоре будут приватизированы 122 объекта, которые находились в ведении муниципалитета.

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Объединенные мячом

"O-o, peace a Korea!" - пела на весь отель "Хендэ" дружная толпа корейцев в ночь с 13 на 14 июня. Это у них футбольная "кричалка" такая. И даже сам директор отеля не боялся, что кого-то разбудят. На большом экране в Бриллиантовом зале шел большой футбол: чемпионат мира, матч между сборными Республики Корея и африканской страны Того.

На заметку

В Приморье объявлено штормовое предупреждение. 15 и 16 июня во Владивостоке и на большей части края ожидаются сильные и очень сильные дожди. Осадки будут сопровождаться сильным юго-восточным ветром.

Наступление на профессию

В понедельник со съезда Федерального союза адвокатов России вернулся президент Адвокатской палаты Приморского края (АППК) Борис Минцев. На этот раз общероссийское заседание адвокатов было отнюдь не праздничным: адвокаты обсуждали, как им отстоять свою профессию.

Первый лазарет - в казарме

В эти июньские дни исполняется 145 лет Главному военно-морскому госпиталю Тихоокеанского флота.

Наши в пещерах

Вчера владивостокские спелеологи отправились в Красноярск на первый Всероссийский семинар по спасательным работам в пещерах. Своими знаниями с россиянами поделятся профессиональные спелеоспасатели из Франции и Испании.

Последние номера