Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Читают все!

Беззаботный мир здоровья

Заботиться о детях нужно не только 1 июня и не только всем напоказ. Общественные организации Владивостока давно это знают. Поэтому и пришли недавно в гости к пациентам детского краевого онкогематологического центра.
Заботиться о детях нужно не только 1 июня и не только всем напоказ. Общественные организации Владивостока давно это знают. Поэтому и пришли недавно в гости к пациентам детского краевого онкогематологического центра.

Пришли и постарались сделать так, чтобы ребятишки на время забыли о лекарствах, уколах, процедурах, а окунулись в беззаботный мир здоровых детей. В привычную больничную тишину после "тихого часа" ворвались песни, которые дружно, под баян, пели юные пациенты. И малыши, и ребята постарше активно участвовали в конкурсе "Алло! Мы ищем таланты!". И уж совсем развеселилась ребятня, когда команды "Солнышко" и "Луна" соревновались в эстафете "Не урони шарик". В круг встали папа, приехавший навестить сына, две мамы. Ну как тут устоять? Нина Коротаева, главный специалист администрации Владивостока, Раиса Заглядкина, представитель общественной организации "Женщина Владивостока", Елена Батищева, председатель владивостокского клуба общения "Астрея", тоже включились в общее веселье: пели песни вместе с детьми про улыбку, голубой вагон, речку и облака, вручали им призы, угощали сладостями, теплыми, мягкими пирожками... Главный врач центра Людмила Минкина подчеркнула: добро всегда в цене. И никогда его не бывает слишком много.

Автор : Любовь БАКУЛЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

Сегодня в связи c ремонтом пути на перегоне Надеждинская - Кипарисово отменяются следующие электропоезда:

Маленькие, а уже звездочки

В течение трех месяцев на страницах "В" публиковались снимки малышей - участников фотоконкурса "Наши звездочки". Число участников и география конкурса поразили даже видавших виды журналистов "В".

Деньги счет любят

Ровно в 2,5 раза увеличился консолидированный бюджет Приморья за последние 5 лет, сообщил корреспонденту "В" первый вице-губернатор Александр Костенко. Если в 2001 году он составлял 15 миллиардов рублей, то нынешним летом перевалил за отметку 38 миллиардов.

Вьетнаму сказали "нет"

Со 2 июня в Россию запрещен ввоз животных и мяса из Вьетнама. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ), Россельхознадзор ввел временные ограничения на импорт (транзит) из Вьетнама крупного рогатого скота, свиней, овец и коз, мяса и сырой продукции этих видов животных, а также кормов.

Горбольнице - 45

9 июня городской клинической больнице исполнилось 45 лет.

Последние номера