Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

Кавказец метит в "тигры"

Игрок средней линии выступающего в зоне "Юг" второго дивизиона владикавказского "Спартака" Георгий Базаев переходит в "Луч-Энергию". Об этом намедни сообщило информационное агентство "Ореанда".

Игрок средней линии выступающего в зоне "Юг" второго дивизиона владикавказского "Спартака" Георгий Базаев переходит в "Луч-Энергию". Об этом намедни сообщило информационное агентство "Ореанда".

В сообщении, со ссылкой на главного тренера клуба из Северной Осетии Бориса Стукалова, говорится, что 28-летний хавбек должен присоединиться к команде Сергея Павлова на сборе в Австрии. Клубы уже договорились о трансфере футболиста, который будет внесен в заявку дальневосточной команды после 1 июля, когда начнется дозаявочная кампания. Однако спортивный директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Олег Флегонтов, с которым связался корреспондент "В", заявил, что эта информация не соответствует действительности и контракт с Базаевым не подписан. Скорее всего, Базаев будет играть за приморскую команду, просто ее руководители раньше времени предпочитают не раскрывать карты.

Аналогичная ситуация и с нападающим московского "Торпедо" Александром Пановым. Все центральные СМИ уже месяц трубят о переходе знаменитого форварда в "Луч", а из самого клуба ни слуху ни духу.

Тем временем продолжаются игры на Кубок России. В прошлые выходные прошли игры 1/64 финала, и теперь уже ясно, что соперником "Луча", который, как и другие клубы премьер-лиги, начнет участие в розыгрыше с 1/16 финала, будет либо волгоградская "Олимпия", выступающая в зоне "Юг" второго дивизиона, либо клуб первой лиги - "Динамо" (Махачкала). Встреча между ними в 1/32 финала намечена на 22 июня. Победитель этой пары и выходит на "Луч". Начиная с 1/16 финала, участники соревнований на кубок будут проводить по два матча. Первый должен состояться 2 июля, второй - в сентябре.  

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Андрей СУХАРЬКОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Культ девушки с веслом

В Спасске-Дальнем в стороне от суеты и городского шума - на участке детского сада "Росиночка" до наших дней сохранились уникальные гипсовые статуи.

Обман по самые помидоры

В магазинах Владивостока появились овощи-мутанты. Чьих это рук дело - китайских крестьян или российских жуликов - остается загадкой.

В среде адвокатов появились клоны

В последнее время в Адвокатскую палату Приморского края (АППК) участились случаи обращений граждан с жалобой на плохую работу правозащитников. Однако когда начали разбираться, выяснилось, что "специалисты", к которым обращались люди за помощью, адвокатами вовсе не являлись!

Неизвестный, которого знают все

Вновь на лентах информационных агентств замелькало имя легендарного полузащитника "Луча-Энергии" Юргиса Пучинскаса. Этот игрок, напомним, был приглашен Виктором Антиховичем, но почему-то ни разу не выходил на поле. Тем не менее он был включен в состав сборной Латвии на финал чемпионата Европы, где также ни разу не сыграл.

Мексиканский акцент на Нейбута

Второй год подряд жильцы домов номер 75 и 77 на улице Нейбута во Владивостоке все лето могут любоваться огромным кактусом, растущим прямо на клумбе.

Последние номера