Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Политика

Ищите женщину

Позавчера во Владивостоке состоялась встреча с учредителями и главными редакторами приморских СМИ секретаря политсовета Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимира Курилова. Разговор касался широкого спектра вопросов, связанных с партийным строительством, ситуацией в Приморье и предстоящими выборами в Законодательное собрание Приморского края.

Позавчера во Владивостоке состоялась встреча с учредителями и главными редакторами приморских СМИ секретаря политсовета Приморского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимира Курилова. Разговор касался широкого спектра вопросов, связанных с партийным строительством, ситуацией в Приморье и предстоящими выборами в Законодательное собрание Приморского края.

Главной новостью стало сообщение Владимира Курилова о том, что уже определена первая пятерка в избирательном бюллетене партии "Единая Россия" на осенних выборах в краевое Законодательное собрание. Она выглядит следующим образом. Первым в списке идет лидер регионального отделения партии Владимир Курилов. Вторым стал губернатор Приморья Сергей Дарькин, третьим - командующий Тихоокеанским флотом Виктор Федоров, четвертым - глава администрации Владивостока Владимир Николаев. Пятым кандидатом в списке по рекомендации центральных органов партии должна стать представительница прекрасного пола. Владимир Курилов сообщил, что члену партии Зинаиде Иовковой дано поручение представить кандидатуры в список к предстоящему в ближайшее время заседанию политсовета регионального отделения.

Комментируя список, Владимир Курилов подчеркнул, что ни губернатор, ни глава администрации Владивостока не намерены в случае победы партии на осенних выборах переходить на постоянную работу в качестве депутатов. Их согласие войти в список - это желание поддержать своим авторитетом партию в предстоящую кампанию. Командующий ТОФ также по закону не имеет права входить в состав политических партий, но никто не запрещал ему таким образом выразить поддержку "Единой России".

Владимир Курилов сообщил, что на сегодняшний день в крае насчитывается 24 тысячи единороссов. Но его главная задача состоит не столько в увеличении числа сторонников партии, сколько в улучшении качественного состава партии. "Мы должны преодолеть явный перекос, существовавший до  сегодняшнего дня  в пользу пропорционального представительства всех общественных групп-элит, включая средний и малый бизнес, интеллигенцию, женщин, молодежь", - сказал Владимир Курилов.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Культ девушки с веслом

В Спасске-Дальнем в стороне от суеты и городского шума - на участке детского сада "Росиночка" до наших дней сохранились уникальные гипсовые статуи.

Обман по самые помидоры

В магазинах Владивостока появились овощи-мутанты. Чьих это рук дело - китайских крестьян или российских жуликов - остается загадкой.

В среде адвокатов появились клоны

В последнее время в Адвокатскую палату Приморского края (АППК) участились случаи обращений граждан с жалобой на плохую работу правозащитников. Однако когда начали разбираться, выяснилось, что "специалисты", к которым обращались люди за помощью, адвокатами вовсе не являлись!

Неизвестный, которого знают все

Вновь на лентах информационных агентств замелькало имя легендарного полузащитника "Луча-Энергии" Юргиса Пучинскаса. Этот игрок, напомним, был приглашен Виктором Антиховичем, но почему-то ни разу не выходил на поле. Тем не менее он был включен в состав сборной Латвии на финал чемпионата Европы, где также ни разу не сыграл.

Мексиканский акцент на Нейбута

Второй год подряд жильцы домов номер 75 и 77 на улице Нейбута во Владивостоке все лето могут любоваться огромным кактусом, растущим прямо на клумбе.

Последние номера