Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

Трагедия скорости

Пятого июня в полдень во Владивостоке произошла ужасная трагедия. И, как это часто бывает, произошла она на Некрасовском путепроводе.
Пятого июня в полдень во Владивостоке произошла ужасная трагедия. И, как это часто бывает, произошла она на Некрасовском путепроводе.

29-летний водитель автомобиля "Ниссан-Скайлайн", превысив скорость, задел другой автомобиль, а затем не справился с управлением и в том районе, где с путепровода начинается ответвление в район ТОВМИ им. Макарова, налетел на леерное ограждение. Удар был такой силы, что спортивный автомобиль просто наделся на леер от переднего до заднего бампера. Водителю в этой аварии оторвало ногу, а двое его пассажиров отделались менее значительными травмами. К сожалению, приехавший экипаж скорой помощи не смог ничего сделать - по пути в больницу водитель "Ская" от полученных травм скончался. Многочисленных аварий в этом районе можно было бы избежать, если бы водители помнили, что в районе "Молодежной" путепровод сужается и аккурат в районе полосы движения появляется леер...

Автор : Дмитрий КОРОП, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Культ девушки с веслом

В Спасске-Дальнем в стороне от суеты и городского шума - на участке детского сада "Росиночка" до наших дней сохранились уникальные гипсовые статуи.

Обман по самые помидоры

В магазинах Владивостока появились овощи-мутанты. Чьих это рук дело - китайских крестьян или российских жуликов - остается загадкой.

В среде адвокатов появились клоны

В последнее время в Адвокатскую палату Приморского края (АППК) участились случаи обращений граждан с жалобой на плохую работу правозащитников. Однако когда начали разбираться, выяснилось, что "специалисты", к которым обращались люди за помощью, адвокатами вовсе не являлись!

Неизвестный, которого знают все

Вновь на лентах информационных агентств замелькало имя легендарного полузащитника "Луча-Энергии" Юргиса Пучинскаса. Этот игрок, напомним, был приглашен Виктором Антиховичем, но почему-то ни разу не выходил на поле. Тем не менее он был включен в состав сборной Латвии на финал чемпионата Европы, где также ни разу не сыграл.

Мексиканский акцент на Нейбута

Второй год подряд жильцы домов номер 75 и 77 на улице Нейбута во Владивостоке все лето могут любоваться огромным кактусом, растущим прямо на клумбе.

Последние номера