Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

По-чемпионски!

Вчера энергетики подвели итоги поощрительной акции "Выиграй с "Дальэнерго"!". Весенний розыгрыш призов для добросовестных плательщиков за свет и тепло проводится в Приморье уже в пятый раз.

Вчера энергетики подвели итоги поощрительной акции "Выиграй с "Дальэнерго"!". Весенний розыгрыш призов для добросовестных плательщиков за свет и тепло проводится в Приморье уже в пятый раз.

И, надо признать, пользуется спросом у населения. Так, в апреле и мае абоненты погасили имевшиеся долги за прошедший отопительный сезон на общую сумму 150 миллионов рублей. По словам директора Дальэнергосбыта Сергея Хитуна, из 642 тысяч клиентов "Дальэнерго" две трети не имели к 31 мая какой-либо задолженности и автоматически стали участниками конкурса.

Для победы в главной номинации - поездка на финальный матч чемпионата мира по футболу в Берлине -  выставлялось дополнительное условие. Болельщики должны были прислать футбольные речевки со словами "Дальэнерго" и "Луч-Энергия". Десятки наших земляков придумали около 200 оригинальных и складных речевок. В ходе отдельного розыгрыша компьютер путем случайного выбора определил победителя в главной номинации. Игорь Хомячук из Камень-Рыболова полетит в Берлин. Билеты на самолет в оба конца и на финальный матч предоставляет "Дальэнерго".  Тамара Олещук из села Спасского отправится на выездной матч "Луча-Энергии". Еще 900 человек выиграли спортивные наборы с символикой любимой команды (футболки, кепки, шарфы и дудки).

Не остались без внимания и многие другие абоненты. Для них разыгрывались не менее значимые призы - телевизоры, холодильники, стиральные машины, музыкальные центры, микроволновые печи, пылесосы и иные необходимые в повседневной жизни предметы бытовой техники. С географической точки зрения, участники акции представляли почти весь Приморский край. Исключением стали те города и районы, в которых деньги за свет и тепло собирают перепродавцы электроэнергии.

Напомним читателям "В", что ранее состоялось награждение добросовестных плательщиков из числа юридических лиц. Они получили призы "Золотая опора".

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Культ девушки с веслом

В Спасске-Дальнем в стороне от суеты и городского шума - на участке детского сада "Росиночка" до наших дней сохранились уникальные гипсовые статуи.

Обман по самые помидоры

В магазинах Владивостока появились овощи-мутанты. Чьих это рук дело - китайских крестьян или российских жуликов - остается загадкой.

В среде адвокатов появились клоны

В последнее время в Адвокатскую палату Приморского края (АППК) участились случаи обращений граждан с жалобой на плохую работу правозащитников. Однако когда начали разбираться, выяснилось, что "специалисты", к которым обращались люди за помощью, адвокатами вовсе не являлись!

Неизвестный, которого знают все

Вновь на лентах информационных агентств замелькало имя легендарного полузащитника "Луча-Энергии" Юргиса Пучинскаса. Этот игрок, напомним, был приглашен Виктором Антиховичем, но почему-то ни разу не выходил на поле. Тем не менее он был включен в состав сборной Латвии на финал чемпионата Европы, где также ни разу не сыграл.

Мексиканский акцент на Нейбута

Второй год подряд жильцы домов номер 75 и 77 на улице Нейбута во Владивостоке все лето могут любоваться огромным кактусом, растущим прямо на клумбе.

Последние номера