Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Добро без границ

Сегодня в 10 часов утра на первом этаже администрации Приморского края в рамках экологического форума открывается благотворительная фотовыставка "Удивительный мир".

Сегодня в 10 часов утра на первом этаже администрации Приморского края в рамках экологического форума открывается благотворительная фотовыставка "Удивительный мир".

Свои работы представили известные приморские фотографы Светлана Ландышева (член Союза фотохудожников России), Александр Маслянко (Союз фотохудожников Приморья) и журналист Приморского телевидения Виктория Попова.

На снимках - природа Приморского края во всем ее удивительном многообразии. Сегодня она нуждается в нашей защите, и в этом авторы выставки солидарны с участниками форума "Природа без границ".

Еще одну задачу ставят перед собой приморские фотографы - помочь юным землякам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Светлана Ландышева подчеркнула: "Выставка не случайно проходит в дни экофорума. Экология - это не только природа, есть еще и экология культуры, экология общества и обязательно экология души. Мы хотим, чтобы выставка пробудила в людях добрые чувства не только по отношению к природе, но и напомнила о людях, которые также нуждаются в нашей заботе".

Все вырученные за продажу фотокартин средства авторы передадут трем приморским семьям, которым сегодня не обойтись без поддержки общества.

Это семья Пантелеевых, где растет девятилетняя Полина. У девочки врожденный порок сердца. Необходима повторная операция.

Семья Сагайдачных. Дочь Ольга больна детским церебральным параличом. Нуждается в дорогостоящем лечении.

Семья Боровых. Самоотверженные родители-инвалиды, вопреки всем прогнозам и опасениям, родили здорового малыша. Демиду три года. Нужна материальная помощь, доход семьи минимальный.

Приморские фотографы надеются, что собранные средства помогут этим семьям выстоять, еще раз убедиться в том, что мир не без добрых людей.

Благотворительная выставка "Удивительный мир" организована при поддержке ПТР, администрации Приморского края и Законодательного собрания Приморского края.

По всем вопросам обращаться по телефону 584-673.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Культ девушки с веслом

В Спасске-Дальнем в стороне от суеты и городского шума - на участке детского сада "Росиночка" до наших дней сохранились уникальные гипсовые статуи.

Обман по самые помидоры

В магазинах Владивостока появились овощи-мутанты. Чьих это рук дело - китайских крестьян или российских жуликов - остается загадкой.

В среде адвокатов появились клоны

В последнее время в Адвокатскую палату Приморского края (АППК) участились случаи обращений граждан с жалобой на плохую работу правозащитников. Однако когда начали разбираться, выяснилось, что "специалисты", к которым обращались люди за помощью, адвокатами вовсе не являлись!

Неизвестный, которого знают все

Вновь на лентах информационных агентств замелькало имя легендарного полузащитника "Луча-Энергии" Юргиса Пучинскаса. Этот игрок, напомним, был приглашен Виктором Антиховичем, но почему-то ни разу не выходил на поле. Тем не менее он был включен в состав сборной Латвии на финал чемпионата Европы, где также ни разу не сыграл.

Мексиканский акцент на Нейбута

Второй год подряд жильцы домов номер 75 и 77 на улице Нейбута во Владивостоке все лето могут любоваться огромным кактусом, растущим прямо на клумбе.

Последние номера