Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Воздушный мост

Первый воздушный переход ввели в эксплуатацию в Артеме приморские мостостроители. Он появился над магистралью в центре города.

Первый воздушный переход ввели в эксплуатацию в Артеме приморские мостостроители. Он появился над магистралью в центре города.

Улица Фрунзе в рабочие дни очень оживлена и небезопасна для пешеходов. Поэтому местные власти и приняли решение о возведении здесь мостового перехода.  Артем  стал  первым городом после Владивостока, в котором в рамках губернаторской  программы  по  снижению аварийности на дорогах возведен  надземный  переход.  Его строительство обошлось краевому бюджету в 12,8 миллиона рублей.  Он  не  только  удобен, но  и  стильно  оформлен  -  с ажурной решеткой и перилами, красивыми  светильниками.  На лестничных  пролетах  имеются удобные спуски для детских колясок.

Еще один из опасных участков трассы,    где  требуется  участие краевого департамента дорожного хозяйства, - пешеходный переход  в  селе  Кневичи.  Аварии здесь нередки. Как заверил заместитель руководителя департамента  дорожного  хозяйства Леонид  Вильчинский,  на  этом опасном  участке  федеральной трассы будет установлен "лежачий  полицейский".

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

Россия и КНР продолжат совместный мониторинг бассейна Амура.

Большая экология

Вчера во Владивостоке в рамках Года экологических проектов, объявленного губернатором края Сергеем Дарькиным, открылся международный экологический форум "Приморье без границ".

Заседают родители

Сегодня в Хабаровске проходит Первый Дальневосточный форум матерей, инициатором которого стали администрация президента РФ и международная общественная ассоциация благотворительных фондов "Мама".

Морось к не повод для безделья

Решение об этом приняла экспертная комиссия по племенному животноводству департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края.

Сорванный выпускной

90 тысяч рублей, собранных на выпускной бал в Находке, растратила легкомысленная женщина из родительского комитета.

Последние номера