Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Не могу я без газеты

Вчера многие жители края поспешили на почту. Во всех отделениях связи прошел День подписчика. Особенно многолюдно было во Владивостоке, в почтовом отделении № 90, который горожанам больше известен как прижелезнодорожный почтамт. Представители печатных СМИ предоставили возможность читателям получить подробную информацию об изданиях и встретиться с теми, кто делает газету.

Вчера многие жители края поспешили на почту. Во всех отделениях связи прошел День подписчика.

Особенно многолюдно было во Владивостоке, в почтовом отделении № 90, который горожанам больше известен как прижелезнодорожный почтамт. Представители печатных СМИ предоставили возможность читателям получить подробную информацию об изданиях и встретиться с теми, кто делает газету.

К примеру, компании "Владивосток-Новости", которая является издателем газет "Владивосток" и "Семь дней в Приморье", было о чем рассказать. Совсем недавно зарегистрированы три новых печатных издания: газета "Владивосток-Спорт" и два журнала - "Сады и огороды Приморья" и "ЭТО. Владивосток". Со следующего года на них можно будет оформить подписку. Но уже сегодня небольшое издание "Сады и огороды Приморья" стало популярным среди жителей города. Здесь каждый дачник сможет отыскать для себя полезные советы, лунный календарь и подробное расписание движения транспорта.

Заметно улучшилось качество и изменился формат популярного специального выпуска "Владивосток-Спорт".

Очень приятно, что в День подписчика мы смогли встретиться как с нашими постоянными подписчиками, так и с новыми. 20-летняя Ирина Мартынова рассказала, что вся семья с удовольствием читает газету, и отметила, что не раз воспользовалась рубрикой "Полезные советы". По мнению Ирины, пока недостаточно уделяется внимания молодежи. Ей бы хотелось увидеть на страницах издания больше информации о популярных музыкальных ансамблях.

А Галина Прозорова в этот день подписалась сразу на два издания - газеты "Владивосток" и "Семь дней в Приморье".

Люди пожилые всегда остаются самыми преданными подписчиками газеты ВладивостокВ этот день наши подписчики получили призы от издания: футболки и бейсболки с логотипом газеты, сладости. Почта решила также поощрить самых активных. В этот раз разыгрывались суперпризы для тех, кто подписался на семь и более изданий.

К примеру, предприниматель Татьяна Сергиенко в этот день оформила подписку почти на 30 наименований.

- У меня большая семья, - рассказала она. - Все с удовольствием читают газету "Владивосток". В ней всегда можно найти информацию, которая представляет интерес. 

Начальник отдела распространения печати Управления Федеральной почтовой связи Приморского края - филиала ФГУП "Почта России" Людмила Исхакова рассказала, что День подписчика - это традиционная акция, которая проходит в начале лета. Читателям был предоставлен шанс выписать любимые газеты со скидкой 10 процентов на услуги почты.

В этом году лидером подписной кампании в Приморье, бесспорно, является газета "Владивосток". По данным на 31 мая 2006 года, ее выбрали уже более 17 тысяч жителей нашего края. А если учесть еще и членов их семей, то цифра получится более чем внушительная. Такой же тираж у популярного еженедельника "Семь дней в Приморье".

Мы напоминаем, что подписная кампания на второе полугодие заканчивается 20 июня, но у вас еще есть шанс не остаться в стороне.

Подписаться на периодические издания можно не только в любом почтовом отделении, но и у себя дома или по месту работы. Для этого необходимо пригласить почтальона, и он поможет правильно оформить квитанцию. Информацию о досрочной подписке можно получить в ближайшем отделении связи или в справочной почтовой службы по телефону (4232) 40-09-09.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ах, Александр Сергеевич!..

"Жил старик со своею старухой у самого синего моря...", "...как мимолетное виденье, как гений чистой красоты", "Роняет лес багряный свой убор...", "Пьяной горечью Фалерна чашу мне наполни, мальчик!", "Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума...", "Парки бабье лепетанье, спящей ночи трепетанье..."

"Ремонт" с обременением

Ремонтный бум во Владивостоке заинтересовал мошенников. Теперь квартирные воры представляются специалистами подрядных организаций.

Новый храм

Во Владивостоке одним храмом станет больше. Уже сегодня в краевой столице у здания городской ГАИ состоится процедура освящения закладного камня и капсулы, которые будут уложены в основание будущей церкви.

Официально - полк

Со вчерашнего дня отдельный батальон дорожно-патрульной службы (ОБДПС) ГАИ Владивостока официально стал именоваться полком. Теперь он не просто крупнее, но и главный ответственный за порядок на дороге.

Пошли на дно

Чрезвычайное происшествие случилось в Охотском море, у западного побережья Камчатки. Экипаж траулера магаданской компании "Дагас", скрываясь от пограничников, затопил свое судно.

Последние номера