Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Тина” обошла Приморье стороной

Как и предполагали дальневосточные синоптические центры, тайфун “Тина” с выходом на Японское море потерял свою силу и не смог нанести какой-либо урон и разрушения Приморью.

Как и предполагали дальневосточные синоптические центры, тайфун “Тина” с выходом на Японское море потерял свою силу и не смог нанести какой-либо урон и разрушения Приморью.

На всей территории края в субботу прошли дожди, наиболее сильные осадки (в пределах 20 - 33 миллиметров) были зафиксированы в южных и юго-восточных районах. Сильный ветер до штормового (до 20 метров в секунду) пронесся только на прилегающих к Владивостоку островах. Уже в воскресенье “Тина” перевалила через Японские острова и вышла на Курильскую гряду.

Оповещенные заранее экипажи морских торговых и рыболовецких судов успели спрятаться в многочисленных бухтах Приморья. Главное управление по ГО и ЧС края особых разрушений на земле не отметило.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
17-летнего парня убило током

В субботу трагический случай произошел в Уссурийске. 17-летнего парня убило током, когда он неосторожно взялся за высоковольтный электрический кабель.

Рабочее воскресенье губернатора Приморья

10 августа губернатор Приморья Евгений Наздратенко провел в напряженном рабочем режиме, встречаясь с арсеньевцами. Он также посетил ряд производственных участков авиакомпании “Прогресс” и ответил на многочисленные вопросы авиастроителей, собравшихся в конференц-зале завода.

Коммунисты возмущены мусорным штрейкбрехерством

“Мусорная война”, завязавшаяся во Владивостоке, продолжает будоражить умы политических деятелей, подвигает на заявления различные общественные организации. Владивостокский городской комитет коммунистической партии не остался в стороне - вот его мнение по этому поводу.

Совершено покушение на начальника ПЖЭТ № 5

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в понедельник ночью в доме на улице Кирова, 21/1 во Владивостоке. По предварительным данным, преступники покушались на жизнь исполняющего обязанности начальника ПЖЭТ № 5 Валерия Малявина. К счастью, в результате покушения никто не пострадал.

География Приморья на школьных партах

В Голубом зале музея им. В. К. Арсеньева состоялась презентация учебника “География Приморского края”.

Последние номера