Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Приглашение на большой ринг

Юный приморский боксер Иван Зайченко вызван в Москву на учебно-тренировочный сбор кандидатов в сборную России, которой в середине июля предстоит принять участие в первенстве мира.

Юный приморский боксер Иван Зайченко вызван в Москву на учебно-тренировочный сбор кандидатов в сборную России, которой в середине июля предстоит принять участие в первенстве мира.

Такой чести юный боец удостоен как победитель первенства страны. Этого успеха, как уже сообщал "В", Зайченко добился в подмосковном городе Обнинске в начале апреля на турнире боксеров, чей возраст не превышает 17 лет. Выступление ранее никому не известного дальневосточника произвело большое впечатление на специалистов. Боксируя в весовой категории до 46 килограммов, он одержал победу во всех четырех боях и по итогам турнира был включен в сборную страны.

Начинал Зайченко в спортивном клубе "Патриот" в городе Дальнегорске у тренеров Игоря Тарабарина и Константина Гаврикова. Впоследствии переехал во Владивосток, поступил в Государственное училище олимпийского резерва, боксом теперь занимается у тренеров Алексея Свинкина и Александра Ткачука.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Нина ПЕТРУХИНА (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

В лечебных учреждениях края завершается составление регистра медработников фельдшерско-акушерских пунктов и скорой медицинской помощи. Все они с 1 июля начнут получать денежные выплаты в рамках национального проекта "Здоровье".

Провинция Цзилинь: натиск на восток

Завтра во владивостокском выставочном комплексе на Батарейной откроется выставка товаров северо-восточной китайской провинции Цзилинь. Планируется, что в ней примут участие около ста китайских предприятий, работающих в таких сферах, как химическая промышленность, машиностроение, строительство, электроника, деревообработка, пищевая индустрия и др.

Служить бы рад

Около полутысячи юношей - старшеклассников Артема прошли обязательные учебные сборы на базе воинских частей местного гарнизона, сообщили "В" в пресс-службе городской администрации.

Морской разговор

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин вылетел в Санкт-Петербург для участия в очередном заседании Морской коллегии при правительстве РФ. Как сообщает официальный сайт правительства, заседание пройдет в северной столице в среду.

Формат "без политики"

Для обеспечения кворума на вчерашнем внеочередном заседании Законодательного собрания Приморского края (ЗС ПК) из повестки пришлось исключить два острых политических вопроса, из-за которых была сорвана майская очередная сессия краевого парламента.

Последние номера