Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Волшебный голос Вероники

Сегодня в Пушкинском театре состоится концерт Тихоокеанского симфонического оркестра, участие в котором примут приглашенные солисты - любимец владивостокской публики Игорь Волков и прима хабаровской оперной сцены Вероника Касьянова.

Сегодня в Пушкинском театре состоится концерт Тихоокеанского симфонического оркестра, участие в котором примут приглашенные солисты - любимец владивостокской публики Игорь Волков и прима хабаровской оперной сцены Вероника Касьянова.

Вероника - выпускница Дальневосточной академии искусств, обладательница престижнейшей премии конкурса имени Умберто Джордано. В Италии в номинации "Лучший итальянский голос", представляя Россию, она стала лучшей среди 90 конкурентов. Голос Вероники Касьяновой уже звучал на владивостокских подмостках: не раз она принимала участие в пасхальных концертах, пела под орган.

В программе концерта - арии из "Евгения Онегина", "Иоланты", "Травиаты", "Фауста", "Летучей мыши".

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лихачи в погонах

26 мая трое приморских гаишников отправились в мотопробег по стране. Взяв старт от Японского моря (во Владивостоке), они должны 20 июня прибыть к морю Балтийскому - в Санкт-Петербург.

Прорубь для Патрика

В конце прошлой недели в пригороде столицы края состоялся международный правовой семинар, в котором принял участие и руководитель американской ассоциации юристов во Владивостоке Патрик Гров. Он работает в нашем крае всего несколько месяцев, но за это время с ним уже успели произойти забавные события.

Принцесса пишет сочинение

"Мисс Приморье-2006" Ольга Степанченко, 11-классница школы № 73 Владивостока, сегодня в числе ровесников пишет выпускное сочинение. Две недели после конкурса красоты она приходила в себя, усердно листала учебники, наверстывая упущенное.

Москве поставили мат

Владивостокский музыкальный проект с названием "Е-Ball" пока что особого фурора в городе не произвел, зато в среде столичных критиков получил достаточно высокую оценку. Так, некоторое время назад сайт Артемия Троицкого разродился положительным отзывом.

Утром - осмунд, вечером - деньги

В селе Красный Яр Пожарского района общественная организация коренных малочисленных народов "Тигр" начала заготовку папоротника осмунда. А значит, у местных жителей вновь появилась возможность заработать приличные деньги.

Последние номера