Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Юмор до высшей лиги доведет

В понедельник в Санкт-Петербурге сборная команды КВН "Океан" из Находки еще раз испытала судьбу. Фортуна к ребятам отнеслась благосклонно - они вышли в полуфинал первой лиги Международного союза КВН, которую возглавляет сын Александра Маслякова.

В понедельник в Санкт-Петербурге сборная команды КВН "Океан" из Находки еще раз испытала судьбу. Фортуна к ребятам отнеслась благосклонно - они вышли в полуфинал первой лиги Международного союза КВН, которую возглавляет сын Александра Маслякова.

В стартовой игре в cеверной столице участвовали шесть команд, а всего в майском турнире выступят 18 сборных. Лучшие попадут в первую десятку полуфиналистов.

Приморские КВНщики в этой игре заняли первое место, второе и третье - ребята из Клина и Санкт-Петербурга. Теперь у нашей сборной появился шанс стать чемпионом сезона. В эту поездку отправились восемь ребят из находкинских филиалов ВГУЭС и ДВГТУ. Как проходила игра, телезрители смогут увидеть на Первом канале.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Желтые цветы для сеньора Коэльо

Здесь, у Тихого океана, Коэльо завершил свое путешествие по России, предпринятое не только с целью раскрутить новую книгу "Дневник мага", но и познакомиться с Россией, где так любят творчество сеньора Паоло.

Налог оказался не по зубам

Вчера в Партизанске состоялась акция протеста предпринимателей в связи с введением местными властями новых ставок единого налога на вмененный доход.

Гнус над Приморьем

Аномальная ситуация, по мнению многих жителей края, сложилась в последние дни в крае: тучи мошкары витают даже там, где ее никогда не было. Жалуются дачники из пригорода Владивостока, невозможно выйти на воздух в Шмаковке, Арсеньеве, грызут рыбаков на Ханке...

Австралийские буренки

Приморье первым в России начнет завозить из Австралии высокорепродуктивный племенной крупный и мелкий рогатый скот, сообщил корреспонденту "В" вице-губернатор края Юрий Попов. Первый теплоход с элитными животными прибудет уже в начале нынешней осени.

Прощай, казенный дом

Приморский край стал 16-м регионом, где патронатные семьи получат поддержку в рамках действующего законодательства. 17 мая губернатор Приморья Сергей Дарькин подписал краевые законы "О патронатной семье" и "О приемной семье", которые, по его мнению, позволят решить проблемы сиротства.

Последние номера