Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Помощь идет

Группа сотрудников Приморской поисково-спасательной службы отправилась из Владивостока на Камчатку.

Группа сотрудников Приморской поисково-спасательной службы отправилась из Владивостока на Камчатку.

Весь июнь группа из 14 человек будет участвовать в ликвидации последствий  землетрясения в Корякии, помогать в восстановлении поселков,  а также организовывать службу спасения в Олюторском районе КАО. Поскольку череда землетрясений на севере округа не утихает, то специалисты высшей квалификации смогут моментально прийти на помощь.

Помимо собственного снаряжения приморцы везут несколько тонн гуманитарного груза. Администрация Владивостока, Главное управление МЧС в Приморье, компания "Владхлеб" собрали для жителей Корякии продукты и теплые вещи.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Желтые цветы для сеньора Коэльо

Здесь, у Тихого океана, Коэльо завершил свое путешествие по России, предпринятое не только с целью раскрутить новую книгу "Дневник мага", но и познакомиться с Россией, где так любят творчество сеньора Паоло.

Налог оказался не по зубам

Вчера в Партизанске состоялась акция протеста предпринимателей в связи с введением местными властями новых ставок единого налога на вмененный доход.

Гнус над Приморьем

Аномальная ситуация, по мнению многих жителей края, сложилась в последние дни в крае: тучи мошкары витают даже там, где ее никогда не было. Жалуются дачники из пригорода Владивостока, невозможно выйти на воздух в Шмаковке, Арсеньеве, грызут рыбаков на Ханке...

Австралийские буренки

Приморье первым в России начнет завозить из Австралии высокорепродуктивный племенной крупный и мелкий рогатый скот, сообщил корреспонденту "В" вице-губернатор края Юрий Попов. Первый теплоход с элитными животными прибудет уже в начале нынешней осени.

Прощай, казенный дом

Приморский край стал 16-м регионом, где патронатные семьи получат поддержку в рамках действующего законодательства. 17 мая губернатор Приморья Сергей Дарькин подписал краевые законы "О патронатной семье" и "О приемной семье", которые, по его мнению, позволят решить проблемы сиротства.

Последние номера