Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В Пекин без пересадок

Вчера открылся новый воздушный маршрут Владивосток - Пекин. Он будет обслуживаться современными лайнерами "Ту-204-300" под флагом "Владивосток Авиа".

Вчера открылся новый воздушный маршрут Владивосток - Пекин. Он будет обслуживаться современными лайнерами "Ту-204-300" под флагом "Владивосток Авиа".

Этот рейс в столицу Китая дополнит уже имеющиеся постоянные международные линии из Приморья в Поднебесную (Муданьцзян, Далянь и Харбин), Республику Корея (Сеул и Пусан), Японию (Ниигата и Тояма), а также множество чартерных направлений.

Авиакомпания планирует в дополнение к имеющемуся парку самолетов "Як-40", "Ил-76", "Ту-154" и четырем новым "Ту-204-300" добавить в течение полутора лет еще пару машин.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

В Федеральной службе государственной статистики по Приморскому краю начала работу "Горячая линия". Позвонив по номеру 43-22-89, любой житель края сможет получить точный и квалифицированный ответ на вопрос, касающийся Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2006.

Дача показаний

Во Владивостоке поменялись телефоны, по которым производится прием от населения показаний счетчиков холодного и горячего водоснабжения.

Памяти павших

Мемориальную доску в честь подполковника Владимира Чумакова, погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской республике, открыли в артемовской средней школе № 11.

Салам, Индонезия!

В Восточный институт ДВГУ пришла хорошая весть из посольства Индонезии в Москве: студенты факультета стран Южной и Юго-Восточной Азии ДВГУ, изучающие индонезийский язык, успешно прошли конкурс и утверждены министерством образования этой страны для прохождения языковой годичной стажировки в университетах Индонезии по программе "Дармасисва" с назначением стипендии.

Четвертая попытка

В минувшую пятницу в районе дома № 150 на ул. Светланской около полудня в джипе прогремел взрыв. Как удалось узнать корреспондентам "В", неизвестные пытались взорвать автомобиль авторитетного владивостокского предпринимателя Владимира Петракова.

Последние номера