Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Спорт

"Лучу" в Лучегорске не светит

В противостоянии двух "Энергий" - дублирующего состава "Луча" из Владивостока и "ЛуТЭКа" на поле в Лучегорске в ходе шестого тура чемпионата края по футболу победу одержали хозяева.

В противостоянии двух "Энергий" - дублирующего состава "Луча" из Владивостока и "ЛуТЭКа" на поле в Лучегорске в ходе шестого тура чемпионата края по футболу победу одержали хозяева.

Команда из северного поселка энергетиков и шахтеров, созданная полгода назад по инициативе генерального директора Дальневосточной энергетической  управляющей компании Виктора Мясник,  сумела не проиграть ни одного матча. В последней встрече подопечным тренеров Павла Палатина и Владимира Сусина пришлось очень постараться, дабы вырвать три очка у столь грозного соперника, ведь некоторые спортсмены выступают в премьер-лиге среди дублирующих составов.

Результат матча был сделан еще в первом тайме, когда лучегорцы Илья Бобров со штрафного и Александр Сусин-младший забили два мяча. "Луч-Энергия-2" во втором тайме усилиями Антона Касаткина сумел отквитать один гол, но не более. В итоге "ЛуТЭК-Энергия" при четырех победах, двух ничьих и без единого проигрыша (!) поднялся на третью строчку турнирной таблицы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
В Белоруссии взбесились

Енотовидная собака, несколько десятков лет назад завезенная с Дальнего Востока в Белоруссию, наносит колоссальный вред хозяйству этой страны и ее экосистеме. Об этом сообщает информагентство "ЭХО-ДВ", которое, в свою очередь, ссылается на Министерство природных ресурсов Белоруссии.

"Луч" в памяти Москвы

Настоящий раритет ценой: в пять копеек презентовали болельщики-ветераны футбольного клуба "Динамо" руководству "Луча-Энергии": программу к историческому для приморского спорта матчу на Кубок СССР между столичными динамовцами и мастерами из Владивостока от 27 июня 1969 года.

...А в ванне - золотая рыбка

Июнь на носу. А значит - туманы, морось, прохлада. И пока пригревает теплое майское солнышко, нужно успеть полюбоваться форзицией, вишнями, тюльпанами и нарциссами в Ботаническом саду Владивостока.

Мода от "купюр"

С июля кошельки россиян "потеряют в весе". Центробанк готов к выпуску новой денежной купюры номиналом в пять тысяч рублей. Новая банкнота, которая продолжает так называемую городскую серию, посвящена Хабаровску.

Зеленое на удачу

На одном из самых оживленных перекрестков Арсеньева школьники в милицейской форме лихо атакуют проезжающие мимо автомобили. После короткого разговора с водителем на боковое зеркало или антенну привязывают зеленую ленту, которую просят не снимать в течение всего дня, сообщает Приморское телевидение.

Последние номера