Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Дождь не спас

Прошедшие по югу Приморья дожди потушили лесные пожары. Однако в центральных и северных районах края огонь продолжает бушевать, и борьба с ним не прекращается.
Прошедшие по югу Приморья дожди потушили лесные пожары. Однако в центральных и северных районах края огонь продолжает бушевать, и борьба с ним не прекращается.

Сейчас в Уссурийской тайге девять крупных очагов на площади 4035 гектаров, сообщили корреспонденту "В" в пресс-службе главного управления МЧС в Приморье. За последние сутки потушено 16 небольших возгораний на территории в 319 га. Противопожарные силы и средства перегруппированы, из Чугуевского района отправлена команда на северо-восток края к Сихотэ-Алинскому заповеднику. В работе задействовано свыше 240 местных жителей, лесников, парашютистов-десантников и специалистов личного состава пожарных караулов. В их распоряжении три трактора, пять бульдозеров, 33 автомобиля и вертолет "Ми-2".

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Разгром без боя

Оживленная переписка между Москвой и Приморьем завязалась по поводу планируемой ликвидации Дальневосточного высшего военного автомобильного командного училища (военного института), прежде известного как УВВАКУ (Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище).

На заметку

Сегодня во Владивостоке - выездное заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Дальневосточному федеральному округу.

Газовая панацея

Главы всех муниципальных образований Приморья направили в краевую администрацию свои предложения по использованию природного газа на своих территориях. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

В вузы - бесплатно

Ребята, получившие рекомендации местных отделений партии "Единая Россия", будут учиться в Дальневосточном государственном университете. Такое решение принял секретарь Приморского регионального политсовета партии "Единая Россия" Владимир Курилов.

Осторожно: мошенник!

В разные районные управления милиции Владивостока в течение месяца обратились несколько человек, ставших жертвами квартирного мошенника.

Последние номера