Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Так вот ты какая, первая красавица!

В минувшую пятницу в ФЕСКО-холле 10 барышень обольщали, очаровывали и показывали "товар лицом". Ну хороши! И в платьях, и в купальниках. Жюри в основном состояло из мужчин, что вполне логично. Возглавил его Ефим Звеняцкий, главный режиссер театра им. Горького.

В минувшую пятницу в ФЕСКО-холле 10 барышень обольщали, очаровывали и показывали "товар лицом". Ну хороши! И в платьях, и в купальниках.

Жюри в основном состояло из мужчин, что вполне логично. Возглавил его Ефим Звеняцкий, главный режиссер театра им. Горького. Среди остальных ценителей девичьей красоты - зам. директора национального конкурса "Мисс Россия" и представитель холдинга "Русский стандарт" (холдинг приобрел право проведения конкурса и тратит на него миллионы долларов) Александр Обоев, генеральный директор компании "Конус" (главный спонсор нашего конкурса) Олег Пикалов, депутаты, бизнесмены и другие. Плюс женский глаз директора модельного агентства "Red Star" Светланы Оксюзьян, актрисы театра им. Горького Ларисы Белобровой.

Победительницей конкурса стала Ольга Степанченко, школьница из Владивостока. В этом году она оканчивает 11-й класс, собирается поработать в модельном бизнесе, а в будущем стать журналистом. "Человек я разносторонний, увлекаюсь спортом, пою, танцую, рисую, моделирую и сама шью. А по характеру переменчива:". В качестве главного приза "Мисс Приморье" получила ключи от автомобиля. И право представлять край на конкурсе "Мисс Россия" в декабре 2006 года. К слову, в минувшем декабре в Москве на национальном конкурсе три главных места заняли девушки-сибирячки и дальневосточницы. Вот он, генофонд нации.

А еще - вице-мисс Яна Пригор разрабатывает альтернативные источники энергииПочетную ленту вице-мисс получила Яна Пригор, студентка Архитектурного института ДВГТУ, девушка не модельного роста, а просто красавица.

А вот оценка зрительного зала не совпала с оценкой жюри: приз зрительских симпатий завоевала 16-летняя Диана Климова, школьница из Владивостока, покорившая зрителей красотой, обаянием и пластикой в танце.

Автор : Марина ИВЛЕВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На заметку

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин встречается в Москве с первым вице-премьером правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Льгота или деньги

С 1 июля начнет действовать новый закон, который расширяет социальные гарантии Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы. Об этом корреспонденту "В" сообщили в Приморском отделении Пенсионного фонда России.

Что течет под Луговой?

Во Владивостоке на площади Луговой на этой неделе начались работы по очистке реки Буяковки, о существовании которой знает далеко не каждый старожил.

Информсовет при УВД

25 мая во Владивостоке состоится первое заседание "информационного совета", состоящего из руководителей СМИ. Подобного совета при краевой милиции еще не было, это новая форма "сближения" представителей МВД и населения.

40 га нового леса

В селе Самарка Чугуевского района школьники вместе с сотрудниками лесхоза положили начало восстановлению кедрового леса. За три дня дети и взрослые высадили более 25 тысяч саженцев кедра корейского на 40 гектарах.

Последние номера