Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

'Змейки' и 'восьмерки'

Во Владивостоке на территории музея автомотостарины прошли городские соревнования "Безопасное колесо". Пять команд из пяти районов города выясняли, кто лучше знает правила дорожного движения и умеет кататься на велосипеде.
Во Владивостоке на территории музея автомотостарины прошли городские соревнования "Безопасное колесо". Пять команд из пяти районов города выясняли, кто лучше знает правила дорожного движения и умеет кататься на велосипеде.

Особенно сложными стали не правила дорожного движения, а управление транспортным средством - велосипедом. Дети в возрасте 11-13 лет старательно демонстрировали "змейки" и "восьмерки" вокруг специально расставленных препятствий. Компетентное жюри, состоящее из работников городской автоинспекции и представителей администрации города, выбрало три команды победителей - Ленинского, Фрунзенского и Советского районов, которым предстоит 29 мая поездка в Казань для участия в "Безопасном колесе" российского уровня.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Награда знатокам

В марте-апреле 2006 года Институт истории и философии Дальневосточного государственного университета совместно с газетой "Владивосток" провели заочную викторину "Играем в демократию", посвященную 100-летию становления парламентаризма в России.

Викторина с языком

Сегодня в отеле "Хендэ" во Владивостоке 150 приморских студентов, изучающих корейский язык, соберутся, чтобы поучаствовать в викторине "Золотой колокольчик" ("Golden Bell").

Паводок пошел на спад

Пиковый уровень паводка 16 мая преодолело северо-западное Приморье. На наиболее опасных участках в Дальнереченском, Лесозаводском, Чугуевском районах повсеместно начался спад воды, сообщили "В" в пресс-службе главного управления МЧC в крае.

Наш человек в Питере

Освобожденный по сокращению штатов от должности руководителя организационного департамента полпредства президента в ДВФО Сергей Шерстюк сменит Хабаровск на Санкт-Петербург. Нашему земляку предложена весомая должность в тамошнем подразделении Ростехнадзора (Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору).

ПоСоветоваться с полпредом

На очередном заседании Совета при полпреде президента в ДВФО, которое состоится в Хабаровске в четверг, губернатор Приморья Сергей Дарькин расскажет о проведении во Владивостоке первого Тихоокеанского экономического конгресса.

Последние номера