Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

"Луч света" весом 15 тонн

Вчера на владивостокском стадионе "Динамо" начались работы по установке осветительных вышек.

Вчера на владивостокском стадионе "Динамо" начались работы по установке осветительных вышек.

Как сообщил корреспонденту "В" технический директор футбольного клуба "Луч-Энергия" Вячеслав Ковальчук, стальные конструкции будут установлены к 7 мая, затем к работе приступят электрики и другие специалисты. В эксплуатацию систему освещения планируется сдать к 1 июля.

Высота одной вышки - 35 метров, вес - 15 тонн. Подъем "стадионных ламп" осуществляет компания "Дальэнергоспецремонт" с помощью единственного в Приморье 100-тонного крана, который прибыл из Большого Камня. Наличие искусственного освещения позволит в соответствии с регламентом чемпионата России проводить футбольные матчи в вечернее время.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, "Владивосток"

В этом номере:
Барклай прописался на Седанке

Малоэтажная коттеджная застройка краевого центра обзавелась в районе станции Седанка новыми улицами и переулками. Как сообщили в пресс-центре администрации г. Владивостока, глава города Владимир Николаев, рассмотрев обращение ДВО РАН и ООО "Пакс", подписал по этому поводу специальное постановление.

Трагическая развязка

Первая в истории обновленного Некрасовского путепровода автокатастрофа с тяжелейшими последствиями произошла ночью 3 мая во Владивостоке.

Для овощей теплица - что для человека Ницца

Ответственную миссию по украшению Владивостока летними цветами взяло на себя опытно-производственное хозяйство "Дальневосточное". Самое известное в регионе тепличное предприятие, расположенное в пригороде Артема, подготовило рассаду для озеленения Первореченского, Советского и Ленинского районов краевого центра.

На полях замена

Серия циклонов со стороны Маньчжурии и Желтого моря во второй половине апреля внесла свои коррективы в посевную кампанию в Приморье. Из-за нескольких волн похолоданий и осадков в виде мокрого снега крестьяне не смогли в срок посеять пшеницу, ячмень и овес.

А много ль корова дает молока?

2,9 миллиона рублей будет перечислено в нынешнем году на строительство и модернизацию животноводческих комплексов в Приморье. Деньги из федерального бюджета предназначены для субсидирования процентной ставки по кредитам.

Последние номера